反復性中耳炎でチュービング手術後また再度耳垂れが出たお子さんをお持…
反復性中耳炎でチュービング手術後また再度耳垂れが出たお子さんをお持ちの方いますか?
- maimero24(9歳)
コメント

レナ(19)
ごめんなさい💦
子供ではないのですが生まれつき反復性中耳炎で小学生から毎年それがありました!
反復性中耳炎でチュービング手術後また再度耳垂れが出たお子さんをお持ちの方いますか?
レナ(19)
ごめんなさい💦
子供ではないのですが生まれつき反復性中耳炎で小学生から毎年それがありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の子が、トイレをきちんとできるようになってるんですが、便座をセットしたりするのを大人がしてます。 大人がずっと付きっきりじゃなくてもできるようになってほしいんですが、何か工夫できることありますか…
小2の息子、まだ毎日出るので寝る時だけおむつを履かせています。 上の娘は5歳でオムツは外れましたが、 小2の夏までお漏らしは頻繁だったので 息子も夏までは様子を見ようと思いましたが 毎日出ます(笑) 夜尿症で…
保育園休ませるか悩みます。 昨日の夜最高38.5℃熱がありました。 夕食は半分くらいでぐずりだして中断。 フォローアップミルクは全部飲みました。 今朝寝ている間に測ったら37.7℃ 今はよく眠ってはいますがちょくちょく夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レナ(19)
(私が中耳炎です!!)