コメント
はりねずみ
わかります。わたしも今でもすぐ思い出せるほど怖かったし不安だったし、、そして痛すぎました。でも、可愛すぎる我が子に会えたのは、自分ががんばったから♡もちろん周りのサポートなしには無理でしたが、自分の頑張りを本当褒めてあげたいです。より、自分が好きになるし、旦那さんを大切に思えるはずですよ!がんばってください!
ゆら
予定日が5月6日ですか!?私も今日から37wです😳
この週数になってくると、ドキドキしますよね💓
-
るか
5月6日です!同じですね❤
やっとここまできたー!って感じですけど大変なのはこれから笑
お互い頑張りましょうね😍- 4月15日
るか
すてきなお言葉ありがとうございます😭我が子のためにも旦那のためにも元気に産みたいと思います✨✨
はりねずみ
わたしも生まれる前いろんな人に残りのマタライフたのしんで!と言われたんですが、産んだ今本当その意味がわかります。お腹の中で生きてくれてるってすごい神秘です。写真も動画も、これ以上ないくらい残しておくのをおすすめします。たった1人で頑張って生まれてきてくれた我が子を見ていると、本当に愛しい気持ちになりますよ(^^)長くなりましたが、出産は本気で過酷なので、きちんと運動して体力つけることをおすすめします。わたしは全くしてなかったので難産でしたw がんばってくださいね〜