※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

かぼちゃパンツに合う上の服について教えてください。手持ちの服で合うものがなくて困っています。

こんばんは😊いつもお世話になってます!✨
主人が6カ月の息子にかぼちゃパンツを作ってくれたのですが、皆さんはお子様にかぼちゃパンツを着せる時、どんな上の服を合わせてますか?手持ちの服で合うようなものがなくてどんなものなら合うのかなと思いまして🤔🤔よろしければ教えてください✨

コメント

🍒

下が明るい色なら
上は薄めの色などでもよろしいかと思いますよ?

• nana

nana

ご回答ありがとうございます😊
    白っぽいものを合わせたらものすごく変になりました😂笑 これに合う服探しに出かけてみます😅‼️

• 4月15日
ひな

えっ!?旦那さんが作られたのですか!?😳💓💓
めっっっちゃくちゃ可愛いです😍💕!!!!!!
かぼちゃパンツから覗くあんよがたまりませんね〜😭💓💓💓
ドーナツ柄のチョイスも最高です!!
羨ましい〜〜〜✨✨✨
合わせるならやっぱりTシャツでしょうか?
ドーナツ柄がじゅうぶん可愛いので、無地とかワンポイントでもおしゃれかもしれませんね👍💕

• nana

nana

お褒めいただきありがとうございますー😂✨このフォルムがたまりませんよね😂❤️❤️ドーナツ柄は一目惚れして生地違いで2種類買ってしまいました😅
    やっぱりシンプルな感じがいいですよね😍‼️ドーナツの存在感が強烈です!笑

• 4月15日
  • ひな

ひな

すみません💦あまりにも可愛くて、ものすごいテンション高いコメントしてしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️
    読み返すと暑苦しくてお恥ずかしい😂😂笑
    グッドアンサーありがとうございます👍✨
    シンプルなシャツだとスタイ着けたときも映えそうですもんね〜💓
    これからの季節にぴったりですね😍

• 4月15日
  • nana

nana

いやいやとんでもない😍‼️主人に伝えておきます〜😆💕それぐらいテンション高い方が私も嬉しいです😍❤️笑 なのでグッドアンサーで👌✨笑
    スタイ着けた時のことも考えなくちゃいけませんね🤔シンプルシャツに絞ります😆‼️

• 4月15日
ゆう

素敵な旦那さん👀❤️
私かぼちゃパンツ好きでよく履かせるのですが、ティーシャツをインしちゃってます👶💓

• nana

nana

「素敵な旦那さん」と言われたい為に作ってるような感じです😂笑 インしてもフォルムがたまらない感じで可愛いですね😍❤️❤️服探しに出かけてみます😍❤️

• 4月15日
ぎんちゃん

すごい🧐可愛い👍普通にロンティーとか夏ならティシャツとか!!

• nana

nana

お褒めいただきありがとうございます😂✨これからの季節ならTシャツですかね!✨探してみます❤️❤️

• 4月15日
はなめがね

6ヶ月でこれからなら、Tシャツか薄手の長袖シャツでも良いかもしれませんね(^_^)
ドーナツ柄が可愛いので、上はワンポイントか無地がいいと思います!
色は私の趣味で言えば濃い色が好きです。

• nana

nana

あっという間に暑くなってきたので、半袖で探してみます😍‼️確かにドーナツ柄でインパクトが強いので、上はシンプルなのがいいですよね🤔✨このパンツの色味だったら濃い服が合いそうですね😊✨

• 4月15日
れん

凄い器用な旦那さんですね!
TシャツINしてサスペンダーなんか付けても可愛いですよね♪

私なんかスタイ1つ作るのにも苦労したんでうらやましい(笑)

• nana

nana

ご回答ありがとうございます😊サスペンダーいいですね😍❤️❤️想像しただけで可愛いです😆‼️
    去年ぐらいからミシンにハマりまして😂✨✨私も昨日主人に教えてもらいながらかぼちゃパンツを作ってみたのですが、不器用すぎて呆れられてしまいました!笑

• 4月15日
ふじこ

すごーい😊ステキな旦那さんですね🎵ダークカラーかグリーンなら合うと思います🎵ロンTかTシャツの派手な柄ぢゃなければ合うと思います😊

• nana

nana

ご回答ありがとうございます😊ミシンにハマってて色々挑戦してくれてます🤔✨グリーンギャップがあって可愛いかもしれません😍‼️シンプルなグリーンの服探してみます😂❤️

• 4月15日
  • ふじこ

ふじこ

多彩な旦那さんですね😊うちなんてボタンも付けれないのに💦グリーン絶対合いますよ🎵

• 4月15日
  • nana

nana

主人もミシンなんてまったくだったのに、私がよだれカバーを作っているのを見て「自分の方ができる!」と思ったようで😂笑
    今ネットで探してみてます😍💕可愛いコーディネート楽しみです!✨

• 4月15日
  • ふじこ

ふじこ

男性も学生の時、お裁縫やりますからね😊器用な旦那さんなんですね🎵
    私もよだれかけいっぱい作りました😊
    お子さんも幸せですね〜✨
    まだ履けそうなら、上着甚平作ってもらったらどうですか?🎵結構簡単なのでっ🤣

• 4月15日
  • nana

nana

よだれかけ、何枚あっても足りないから作れるといいですよね😆‼️
    甚平ですが、実は主人が今一番作りたいものなんです😍❤️❤️今年の夏はそれを着させて祭りに行きたいそうです😊✨難しそうですが、簡単なんですね😳‼️

• 4月16日
  • ふじこ

ふじこ

今はセリアとかに可愛いガーゼ素材売ってますしね😊本当何枚あってもいいくらいです‼️歯が生えてくる頃はよだれ垂れ流し状態で1日に何枚も取り替えますしね💦
    甚平簡単ですよ〜‼️イメージでは新生児の短肌着みたいな形にすればいいので、多少大きくても紐でなんとかなりますしね🎵去年の夏用に作りましたよ😊お気に入りの布で作ったら人と被らないですし、可愛いですよね🎵是非オススメです😊

• 4月16日
いちご

凄いかわいいですね!
息子さん+カボチャパンツ=かわいい!! という、ご主人の思考に優しさを感じます。
ドーナツ柄…意外とハードル高いかもですね(^^;) 私もグリーンが合うと思います。

• nana

nana

主人は周りの人に褒めてもらいたい気持ちでミシンに取り組んでます😅😅笑
    ドーナツ柄コーディネート難しいです😭やっぱりグリーンですかね?✨グリーンのシンプルな半袖シャツを探してみます😆✨✨

• 4月15日
まいまい

可愛い❤️です
作り方をググります🎵
返事じゃなくて、すみません😆

• nana

nana

ご回答ありがとうございます😊お褒めいただきありがとうございます😂❤️主人は型紙を手芸店で購入してました😊とても簡単で1時間半〜2時間ほどでできましたよ✨

• 4月15日