その他の疑問 先程結婚式の費用について質問したものです🙏色々式場を調べていて思った… 先程結婚式の費用について質問したものです🙏 色々式場を調べていて思ったのですが教会で式だけを行ないその後披露宴とかの堅苦しい形ではなく近くのホテルやレストランで食事会?パーティー?を行うというのはありですか? 教会は気に入るのに披露宴が微妙だなとか色々思ってしまって… それに堅苦しく距離がある感じではなく来てくれた方と近い距離にいたいなという部分もあります 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 食事 結婚式 ホテル レストラン 結婚 くー(6歳) コメント くー そうなんですね!結婚式への参加経験がほとんどないので非常識じゃないかな?と思って😅 費用もやっぱり抑えられそうですよね! 4月15日 くー そうですね! そこもまた考えなければなりませんね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント