コメント

くじら
子供靴はサイズは大きめを買わない方がいいですよ☺靴擦れしたり歩きづらいので。アディダスは作りが大きめだったような、、

まかろに
靴は来年考えずに
今ちょうどを買った方が良いと思いますが…💦

ちゃま♡
私も色々迷いましたがピッタリsizeにしました!
ワンシーズン思いっきり履かせて終わりにします😊
くじら
子供靴はサイズは大きめを買わない方がいいですよ☺靴擦れしたり歩きづらいので。アディダスは作りが大きめだったような、、
まかろに
靴は来年考えずに
今ちょうどを買った方が良いと思いますが…💦
ちゃま♡
私も色々迷いましたがピッタリsizeにしました!
ワンシーズン思いっきり履かせて終わりにします😊
「2歳」に関する質問
子どもなんて勝手に育つよ って言葉、どう思いますか?? お子さんが多い方は共感できますか? 2歳の一人娘を育ててます。 小学生の子どもが三人いるお父さん(50歳)に 子どもなんてほっといても勝手に育つよ と言われ…
今私は31歳です。夫は32歳です。 最近再婚し夫も自分との子供が欲しいと話していて、 夫は今すぐにでも欲しいみたいですが 私はまだ1年くらいは考えていないと話しました。 来年から妊活でもいいのかなと🫧 ですが年齢的…
下の子が産まれた時の上の子のケア、どんなことを心がけましたか? 来月2歳になる娘がいて今月から第二子の妊活を始めました。 私は2つ違いの弟がいます。母は弟を妊娠中切迫早産になり数ヶ月入院、その間祖母に預けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.
やっぱ子供にとってよくないですよね…お金かかってもぴったりなのにしたほうがいいですよね😂
アディダスおおきめなんですか😯