コメント

❤︎男女ママ♡
東京ベイ舞浜ホテルはベッドガード貸してくれますし、ベットも2つくっつけたり壁にくっつけたりしてくれます
また体の洗い場もあるのでいいですよ

退会ユーザー
個人的にはオークラが好きです!
部屋が広いし、朝食がおいしいので💓あとはリゾラを利用されるなら、ステーションの目の前なので移動が楽です!ただ、お風呂が大理石の床で滑りやすいので、小さい子はちょっと心配かなと。湯船とは別でシャワーブースがあるんですけどそこも滑りやすいです。
今回はお食事はされないみたいですし、子供のことを考えたら東京ベイ舞浜ホテルのほうがお風呂に洗い場があるので便利ですね!
どちらもベッドガードもベビーベッドもレンタルできますよ!ツインとかならベッドもくっつけてもらえます。オークラはスーペリアルームとかならたしかもともとくっついると思います。うちは今度オークラに泊まる予定で、ベッドガードをお願いしました!もしベビーベッドをレンタルなら部屋が広い分、オークラのほうがいいかもしれません!
-
チェリーマム
安全なお風呂を優先させたいので、東京ベイ舞浜に予約を入れました❗朝食付きでも安かったので、朝食入れちゃいました❗行けるか分からないですが😅ありがとうございましたm(_ _)m
- 4月15日
チェリーマム
東京ベイは、お風呂に惹かれました😆
オークラは、ただ私が泊まってみたいだけで(苦笑)
ガードも借りられるなら東京ベイが良いですね‼️ありがとうございます❗