コメント
ちゃんまま
初めての場所で
落ち着かなかったりするかもしれないので
普段お子さんが使っている
毛布やタオルケットやぬいぐるみなど
あるといいと思います😌♡
ちゃんまま
息子が8ヶ月の時に旅行 行ったんですが
やっぱり落ち着かなくて
なかなか眠れないでいで
大変でした(。>﹏<。)💦
楽しい旅行になるといいですね🙌❤
-
やっぴ
実家に泊まりに行ってもいつもと違う場所で落ち着かないのかよくグズるので旅行も迷っていたのですが…(TT)
いつも使ってる物、試してみます♡- 4月15日
みーたん
7ヶ月で旅行に行ったんですが、不安でたくさん荷物持って行きすぎました😂でもベビーソープ、離乳食は必要ですね!あとは着替えやおむつを多めにと、観光のときの日差し対策に帽子もいいかもです!
-
やっぴ
わたしもなかなか心配性なのて荷物が多くなりそうで…(笑)
帽子いいですね!ありがとうございます☺️- 4月15日
みーや
同じく9ヶ月女の子ママです♪
今までに2回ほど旅行行ってます♨️出来るだけ普段と同じようにと思って、いつも使ってる娘用のボディシャンプー、保湿クリーム、バスタオルを持って行きました。自分達はホテルのもの使いましたが、娘が使うものはとにかく全て持って行きました!
あと、おくるみは寒ければ羽織ったりオムツ交換の時の敷物にしたり、色々使えるので1枚いつも持って行ってます!
定番ですけどお気に入りのおもちゃとかも!
いつも荷物がめっちゃ多くなります。。車でお出かけなので持っていけてる感じです(^_^;)
娘が寝た後に1人でゆっくり浸かる温泉は最高でした✨やっぴさんも楽しい旅行になるといいですね♡
-
やっぴ
いつもと違う場所だからきっと落ち着かないですよね(TT)
ボディーソープ、保湿クリームなどは最初から持っていこうと思ってましたがバスタオルもいつも使ってるもの持っていこうかなと思います!
おくるみ万能ですね!参考になります☺️
わたしも1人で入る温泉が楽しみで楽しみで仕方が無いです…(笑)
ありがとうございます💓- 4月15日
やっぴ
回答ありがとうございます!
たしかに落ち着かなくなりそうなので娘が使ってるもの持っていこうと思います☺️💓