旦那さんとお子さんの呼び方についてなんですが、お子さんの事は、ずっ…
旦那さんとお子さんの呼び方についてなんですが、お子さんの事は、ずっと呼び捨てで呼んでますか?
1人目の時は小さいうちは、あだ名のくん付けで呼んだりしてました🤱
そして旦那さんは、あだ名のくん付けで呼んでます(みが付くのでみーくん)
恥ずかしながら昔から、呼び捨てで彼氏の事など呼べないタイプです😂
今の旦那さんとは再婚なんですが、前の旦那はずっと呼んでおらず子供産まれてからはパパでした
今回は産まれてからも、このまま名前でも呼びたいんですが、今8ヶ月でちょうど名前を考えていて…
夫が、湊と付けたい!と言ってて、私のつけたいのは女の子っぽいと却下され😂
それで湊と付けたとしたら、きっとみーくんになるなあと思い、すると夫と被るなーと思って引っかかってます笑
2人ともみーくん…
なんとなく引っかかりませんか?笑
なんか普通に夫といちゃついてても子供の名前呼んでるみたい笑 みたいな☹️笑
- ママリ(6歳)
ザト
上は5歳ですが、呼び捨てか、今でも略称(◯ーちゃん)で呼んでます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
コメント