コメント

退会ユーザー
離乳食に使えませんか❓もったいないですね😭

はるみ
余った粉ミルクは離乳食に混ぜたり、大人が飲むコーヒーに入れたりして消費できますよと森永の人に言われました!
-
りーん🕴
2回だけなら離乳食に使ったことあります💦笑
コーヒーですか‼️なぜだかちょっと勇気がいります🤣笑- 4月14日

なち子
うちも開けてないアイクレオ2缶もあります😂💦
完母で使わず、哺乳瓶拒否で尚且つ使えずこれから使うようになるかな~っと思いながらなんでこんなにかってしまったのだろうと後悔してます(笑)
-
りーん🕴
2缶も😭私は1缶はあげること出来ました‼️😆ただまだまだあまってます💦
生まれる前は母乳が出るか分からないから一応ってことで買ってしまいますね💦でも今思うと生まれてから買っても遅くないような…ですね😂💦- 4月14日
-
なち子
そーなんですよね😂💦生まれた後も普通に買うより少し安かったので1缶買ってしまい、まあ使うやろって思ってたら全然使いませんでした🤭🙌🏻
ほかの方のコメント見ると離乳食にも使えるみたいなんで離乳食始まってから少しずつ試してみます(笑)- 4月14日
-
りーん🕴
ミルクも中々高いですから😭安い時に買っといたらまさかのでしたね🤭💦
少しずつ試してみて下さい❤️試せてない私が言うのもなんですけど💁♀️笑- 4月14日

ふー
ミルククッキーとかお菓子に使ってみたらどうですか?
-
りーん🕴
お菓子作りにも使えるんですね😆
ただ私にはハードル高いです🤣💦- 4月14日

mina
シチューとかグラタンとかに隠し味で入れるとまろやかになるそうです😋
-
りーん🕴
そうなんですね🤔
今度シチュー作るときに使ってみようかな❤️- 4月14日

もりもり
ジモティーで探してはいかがですか?
-
りーん🕴
ジモティーってなんか聞いたことあります🤔それは登録やらしなきゃダメなやつですか?😂究極のめんどくさがり屋です🤣
- 4月14日

ぴっぴ
離乳食にどうですか?😌
ミルクパスタやクッキーに使えますよ😊クッキーは歯が生え始めてるカミカミ期ちゃんにはもってこいです😄
大人の牛乳代わりでも使えますし🤔
-
りーん🕴
ミルクパスタってなんだかおいしそう🤤私に作れるか分かりませんが、作り方調べてみます❤️
- 4月14日
-
ぴっぴ
水を200沸騰させて麺(一人前かその半分)を食べやすい短さにして入れる、コンソメ少し入れる水分なくなってきたらミルク100とミックスベジタブル入れて水分なくなったら火を止めて余熱でシラスとチーズ少し入れておしまいです😄
乳製品もお野菜も魚も摂れて良いですよ💗
余った分をコショウやコンソメ足してママが食べちゃいましょう😋大人が食べるにはだいぶ麺はのびのびですが😂- 4月14日
-
りーん🕴
わー👏詳しくありがとうございます🤤💓おいしそうです😍まだパスタ食べさせたことないので、食べれるようになったら作ってみます❤️
- 4月14日

( ¯꒳¯ )
是非いただきたいですね(笑)メルカリ安く出すと即売れますよw
-
りーん🕴
あげたいです‼️切実に。笑
そうなんですねー!
お金になるならって思うけど、それよりもめんどくささが勝ります😆- 4月14日
-
( ¯꒳¯ )
発送がめんどくさいですよね🤣🤣
- 4月14日
-
りーん🕴
やり取りもすべてめんどくさいです笑
向いてません🤣- 4月14日

piro
もったいないですね…。
完ミなので欲しいくらいです🤣🤣
-
りーん🕴
あげたいですーー!!!
もらってくださーーい😂- 4月14日

みきたんたん
うち、すこやかなんで欲しい笑
メルカリでミルクすぐ売れますよ〜😊
りーん🕴
離乳食に使える!と思ってたんですが、未だにあまり使用出来てません😂
ミルクを使った離乳食調べてみます💓