子育て・グッズ コナミのベビースイミングに通おうと思っているのですが、ベビーの水着… コナミのベビースイミングに通おうと思っているのですが、ベビーの水着はお揃いのを買わないといけないのでしょうか?あと、母親は水着用のショーパン的なのを履いてもいいんですか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 親 ベビー 水着 お揃い ベビ パン ベビースイミング ustan(6歳, 7歳) コメント みは ベビーはなんでもいいですよー! うちなんてビキニです🤣 お母さんは所謂フィットネス水着の人がほとんどですが、競泳水着にショーパンの人もいます。 4月14日 ustan そうなんですね!ありがとうございます😊ビキニ可愛いですよねー❤️ 4月14日 みは ビキニかわいいけどだっこしたらめくれるので不便です笑 おむつかえ楽って思って買ったけど、おむつかえる程長く水遊びすることってないですし笑 4月14日 ustan 参考になります!笑 繋がってるの買います!笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊ビキニ可愛いですよねー❤️
みは
ビキニかわいいけどだっこしたらめくれるので不便です笑
おむつかえ楽って思って買ったけど、おむつかえる程長く水遊びすることってないですし笑