コメント

みは
ベビーはなんでもいいですよー!
うちなんてビキニです🤣
お母さんは所謂フィットネス水着の人がほとんどですが、競泳水着にショーパンの人もいます。

ustan
参考になります!笑
繋がってるの買います!笑
みは
ベビーはなんでもいいですよー!
うちなんてビキニです🤣
お母さんは所謂フィットネス水着の人がほとんどですが、競泳水着にショーパンの人もいます。
ustan
参考になります!笑
繋がってるの買います!笑
「ベビー」に関する質問
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
向き癖があって頭の形に歪みがあったけど、寝返りするようになったら治ったよ!って方いますか? 生後2ヶ月ベビーですが、向き癖があり基本右向きです😓 タオルで体を横に向けても、モゾモゾ動いて好きな方を向くか嫌がっ…
娘は2年半スイミングやっていて、幼児コースになる前はベビークラスで私と一緒だった為3歳すぎくらいから幼児コースになりました。 今はプールサイドから飛び込める程度です。 若干ビビリな性格ですが好奇心旺盛で陽気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊ビキニ可愛いですよねー❤️
みは
ビキニかわいいけどだっこしたらめくれるので不便です笑
おむつかえ楽って思って買ったけど、おむつかえる程長く水遊びすることってないですし笑