コメント
リボン
私が行った時は、臨月の方いましたよ(^ ^)でも家から遠いと少し不安ですよね😭💦
ゆきんこ
私も臨月入りましたが、今月4回あるので行きますよ!
4回目のパパママ学級が目的なんですけど、他の会も受けてみようと思って受けてます☺️
パパママ学級は21日なので、もしかしたら生まれちゃってる可能性もあるんですが、旦那に沐浴の練習をしてもらいたくて🙌
-
あか
今参加はもう遅いかなあと半分諦めてたので臨月で参加予定と聞いて安心しました!☺️
私が参加予定の教室も21日なんです✨うちも旦那に沐浴練習してもらいたくて笑
体調と相談して参加したいと思います♪
コメントありがとうございました☺️- 4月14日
-
ゆきんこ
先月の会をうっかり予約忘れて、ギリになって電話したら予約いっぱいになっちゃって😅
ですよね😊模型の赤ちゃんでも、沐浴の練習して欲しいですよね🙋
参加出来るといいですね🙌- 4月14日
みー♡
お産する病院で行われる教室ですか?それなら産気づいたり体調悪くなったりしてもすぐ診てもらえるので、心配ないと思います。
そうじゃなくて、家からも病院からも遠い場所だとしたら、私だったら参加しないですね。
教室によっては、「参加は○週目までの妊婦さんに限ります」と決まっているものもあるので、参加される前に聞いてみた方が安心ですね✨
-
あか
今回参加予定の教室は、産院で行うものではないのです😰💦
教室の人には、臨月でもOKと言われたのですが、臨月だって伝えた時に結構驚かれたのでやっぱり臨月での参加する人はいないのかなあと心配になって...😅💧
病院からも教室まで1時間なので体調と相談して参加したいとおもいます😊
コメントありがとうございました♪- 4月14日
退会ユーザー
私も参加していませんよ(*゚∀゚*)
というより田舎すぎてパパ、ママ教室はありませんでした笑
産院の方であったみたいですが出産についての説明だけと聞いて受けませんでした。
教室の場所まで遠いなら私は受けません。
-
あか
私の地元でも教室はやっていなくて今回ちょっと離れたところに参加予定です😅
臨月で参加してる方がいたので1時間という時間を考えながら、体調と相談して参加したいとおもいます😊
コメントありがとうございました♪- 4月14日
R.mama ⑅⃛
1時間遠いですね😅
体に気をつけてなにかあったらすぐ病院に
行けるように荷物持っていっとくのもありだと思います🙋♀️
-
あか
なるほど!!!!
そうですね!万が一のために荷物持っていきます:( ;´꒳`;):!
コメントありがとうございました♪- 4月15日
-
R.mama ⑅⃛
お体気を付けてくださいね♪
- 4月16日
あか
臨月の方がいたと聞いて
少し安心しました☺️✨
体調と相談しながら参加するか決めたいと思います😊!
コメントありがとうございました*Ü*♪