家族・旦那 だらしない旦那様をお持ちの方いますか?旦那が物凄くだらしない人です。… だらしない旦那様をお持ちの方いますか? 旦那が物凄くだらしない人です。 やったらやりっぱなし。 片付けが全く出来ない。 約束も時間も守らない。 やると言ったことを何度言ってもやらない。 口だけは一丁前。 書き出したらキリなく、ウチの旦那よりだらしない人を見たことありません。 毎度イライラします。 同じくだらしない旦那様をお持ちの方、どう向き合ってますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママリ🔰 コメント ごはん だらしなさ天下一品です😭 出勤時間の10分前に起きる程です(..) 4月14日 はじめてのママリ🔰 起きるのもギリギリ!同じです。 他にどんなだらし無さがありますか? 4月15日 ごはん 9時まで出勤なのに8時50分に起きて着替えてバイク飛ばして行きます😭事故るんじゃないかと思う。 職場ついてから身支度する。 ありえないー。 帰ってきたらソファー寝転んでずっとYouTube見てご飯できても動かない、ご飯中もYouTube、服は脱いでその場で脱ぎっぱ、シャワー入らない日もある、夜歯磨きしない、仕事残ってるって言うのに先に終わらせないでYouTube、そして寝る、起こしたら期限悪い、年金、税金、知らないで滞納しててわかってもなかなか動かないしとにかくだらしないまじで腹立ちます!!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ごはんさんもご苦労されていますね💦💦💦 ソファーでスマホ!うちもです。 シャワーなんて夜しません😭 滞納!うちも酷い。クレジット催促きます。 同じ方が居て驚きです。 結婚してどのくらいですか? どう受け入れて生活してますか? 4月15日 ごはん ほんとです😅 同棲1年結婚生活2年です! ほんま腹立ちますよね笑 結婚する前からわかってたことなので 半分諦めていますが、 とにかくあれしろこれしろ 全ての指示をしつこく言います。 やるまでいい続けます。笑 おー恐いとか鬼嫁やとか言われるけど 誰のせいだよって言って 動くまで攻め続けます。笑 義両親と遊ぶ約束とかしてても 平気で連絡なしに遅れたりとか 準備しないとかで ルーズすぎるとこは ぶちギレて喧嘩になることもあるけど 全て旦那が悪いので最終的には 謝らせます! とにかくほっといたら 思うツボなので いい続け、起きなかったら 罰金ねとか言ってます。笑 あとは結婚してから お金の管理は全て 私がするようにしたので お金面は何とかなってます😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。結婚前からほんっとダラしなくて、解って結婚したので自己責任ですが。笑笑 結婚したら余計に腹立って💨 ですよね。 私もすごーくしつこい嫁になってます。 一度言ったくらいじゃない忘れるし動かないので。 でも、本人曰く言われると余計にやりたくなくなるとか。 連絡なしで遅れるとかしょっちゅうです。 時間は守る為にあると思ってない様子。 約束通り来たことは付き合ってる時から殆ど無かったです。 ルーズなんですよね。 お金は私もこっちで握ってます。笑 だけど、本人のクレジットは本人が持ってて本人の口座から落ちるので支払い漏れがあったりしてヒヤヒヤします。 良いパパになっていってくれたら…なんて期待してましたが、父親の自覚が薄いというか、妊娠中もガミガミ言ってしまいました。 ごはんさんはこれからご出産ですね。 初めてのお子さんですか? 楽しみですね! 4月15日 ごはん もし結婚前にわかってなかったらマジで無理でした!笑 悪者役やるしかないですよね😭 ほんと時間なんのためにあると思ってるの?って感じ。それに合わせてこっちは行動してるのにねΣ( ̄皿 ̄;; クレジットも、買うものは全部許可制にしてます!笑 始めての子です‼️が 子育てがふたりになるー笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 御返事遅くなってごめんなさい 夫と喧嘩ばかりの日々で落ち着きませんでした どうしたら上手くやっていけるのか模索しています 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きるのもギリギリ!同じです。 他にどんなだらし無さがありますか?
ごはん
9時まで出勤なのに8時50分に起きて着替えてバイク飛ばして行きます😭事故るんじゃないかと思う。
職場ついてから身支度する。
ありえないー。
帰ってきたらソファー寝転んでずっとYouTube見てご飯できても動かない、ご飯中もYouTube、服は脱いでその場で脱ぎっぱ、シャワー入らない日もある、夜歯磨きしない、仕事残ってるって言うのに先に終わらせないでYouTube、そして寝る、起こしたら期限悪い、年金、税金、知らないで滞納しててわかってもなかなか動かないしとにかくだらしないまじで腹立ちます!!!
はじめてのママリ🔰
ごはんさんもご苦労されていますね💦💦💦
ソファーでスマホ!うちもです。
シャワーなんて夜しません😭
滞納!うちも酷い。クレジット催促きます。
同じ方が居て驚きです。
結婚してどのくらいですか?
どう受け入れて生活してますか?
ごはん
ほんとです😅
同棲1年結婚生活2年です!
ほんま腹立ちますよね笑
結婚する前からわかってたことなので
半分諦めていますが、
とにかくあれしろこれしろ
全ての指示をしつこく言います。
やるまでいい続けます。笑
おー恐いとか鬼嫁やとか言われるけど
誰のせいだよって言って
動くまで攻め続けます。笑
義両親と遊ぶ約束とかしてても
平気で連絡なしに遅れたりとか
準備しないとかで
ルーズすぎるとこは
ぶちギレて喧嘩になることもあるけど
全て旦那が悪いので最終的には
謝らせます!
とにかくほっといたら
思うツボなので
いい続け、起きなかったら
罰金ねとか言ってます。笑
あとは結婚してから
お金の管理は全て
私がするようにしたので
お金面は何とかなってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです。結婚前からほんっとダラしなくて、解って結婚したので自己責任ですが。笑笑
結婚したら余計に腹立って💨
ですよね。
私もすごーくしつこい嫁になってます。
一度言ったくらいじゃない忘れるし動かないので。
でも、本人曰く言われると余計にやりたくなくなるとか。
連絡なしで遅れるとかしょっちゅうです。
時間は守る為にあると思ってない様子。
約束通り来たことは付き合ってる時から殆ど無かったです。
ルーズなんですよね。
お金は私もこっちで握ってます。笑
だけど、本人のクレジットは本人が持ってて本人の口座から落ちるので支払い漏れがあったりしてヒヤヒヤします。
良いパパになっていってくれたら…なんて期待してましたが、父親の自覚が薄いというか、妊娠中もガミガミ言ってしまいました。
ごはんさんはこれからご出産ですね。
初めてのお子さんですか?
楽しみですね!
ごはん
もし結婚前にわかってなかったらマジで無理でした!笑
悪者役やるしかないですよね😭
ほんと時間なんのためにあると思ってるの?って感じ。それに合わせてこっちは行動してるのにねΣ( ̄皿 ̄;;
クレジットも、買うものは全部許可制にしてます!笑
始めての子です‼️が
子育てがふたりになるー笑
はじめてのママリ🔰
御返事遅くなってごめんなさい
夫と喧嘩ばかりの日々で落ち着きませんでした
どうしたら上手くやっていけるのか模索しています