雑談・つぶやき 旦那と出会って8年‼︎毎年誕生日に愚痴ってやっと1人でしかもサプライ… 旦那と出会って8年‼︎ 毎年誕生日に愚痴って やっと1人で しかもサプライズとして (こんな事がサプライズと言えるのか⁇笑) ケーキを買ってきてくれましたー♡‼︎ しかも別に名前入りのチョコ‼︎ これもまた愚痴ってやっと‼︎ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 名前 誕生日 ケーキ mako コメント 🌸E.T.N.Y🌸 ケーキいいですね🍰私も食べたいです❣️一つください(笑) 4月14日 mako コメントありがとうごいます♡ とっても嬉しかったんですけど‼︎ 8年前の私なら全部食べれましたが 年をとってしまい1つで 良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。 1つと言わず3つどーぞ‼︎笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメントありがとうごいます♡
とっても嬉しかったんですけど‼︎
8年前の私なら全部食べれましたが
年をとってしまい1つで
良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
1つと言わず3つどーぞ‼︎笑