子育て・グッズ 来週から離乳食開始です。おかゆ炊飯器で作りますが、夜セットして朝5時… 来週から離乳食開始です。 おかゆ炊飯器で作りますが、夜セットして朝5時にお弁当に毎朝たくのでおかゆも一緒に炊いて朝10時ごろ5時から保温したの食べさせて大丈夫ですか? あとはお弁当作るときに午前中に食べる分以外冷凍しますが、製氷皿にいれて冷ましたら冷凍庫で大丈夫ですか? 最初は一口ですよね?すぐ母乳飲ませて大丈夫ですか? あと冷凍するのはおかゆトロトロにしてから冷凍しますか?炊けた状態で冷凍しますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 4 母乳 離乳食 夫 お弁当 おかゆ 冷凍 ままり コメント ママリ 質問されてる事、全て大丈夫だと思います😀 最初は一口あげて、その後すぐ授乳しました! 冷凍する時は、トロトロにしてからしました。後で楽なので😀 4月14日 ままり ありがとうございます😊💖 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊💖