雑談・つぶやき 1歳1ヶ月ってトミカ遊べますかね?クルマ好きの息子にハッピーセットのト… 1歳1ヶ月ってトミカ遊べますかね? クルマ好きの息子にハッピーセットのトミカを買ってあげたいんですが、まだ早いかなーと思ったり😅💦 最終更新:2018年4月15日 お気に入り トミカ 1歳 息子 1歳1ヶ月 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは買いましたよ\(^o^)/🌷🌹🌺🌻🌼 同じく車好きなので、車でしか遊ばないし、大きくなってから使えるので買っておいていいと思います★ 4月15日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 返信遅くなってごめんなさい: (_;´꒳`;) :_ 確かに大きくなってからも使えますもんね! 長く使えるなら買って損はなさそうです! 背中を押していただいてありがとうございます(*゚▽゚)ノ 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
返信遅くなってごめんなさい: (_;´꒳`;) :_
確かに大きくなってからも使えますもんね!
長く使えるなら買って損はなさそうです!
背中を押していただいてありがとうございます(*゚▽゚)ノ