子育て・グッズ 歩き始めたばかりの一歳になりたての息子なんですが、最近歩くのが楽し… 歩き始めたばかりの一歳になりたての息子なんですが、最近歩くのが楽しいせいか買い物へ行っても歩きたくて下ろせ下ろせと要求してきます。外食へいっても歩きたいとじっとしてくれないです。そんなものですかー?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 息子 買い物 外食 ききき(8歳, 9歳) コメント ママリ そんなもんです⭐️⭐️⭐️ 4月14日 ずにゃん みんな絶対通る道だと思います😂💓 4月14日 ジャンジャン🐻 そんなもんです😂 1番外食したくない時期ですね😅 買い物は騒ごうが乗せていたので、あとあと楽でした😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント