※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
その他の疑問

皆さん、お酒の失敗ってありますか?最近よく思い出しては気分が落ちまく…

皆さん、お酒の失敗ってありますか?最近よく思い出しては気分が落ちまくって、溜息ばかりです。。(笑)お酒の失敗に限らず、過去にしでかした恥ずかしいことをどうしたら過去は過去って割り切れるのでしょう(´༎ຶ༎ຶ)

コメント

meG🌠

ありますあります~
たくさんありますが、都合の悪いことは忘れる性格で(笑)
けど、怪我したこともあるんですがその時はさすがに戒めだと思って反省しましたね!そして、今でも傷を見ては思い出して反省してますよ!割り切るというか、戒めですね(笑)
最近アルコール解禁したので、前と違って独り身じゃなくなったので尚更のこと気を付けて飲まなきゃと思っています(今は)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます☆ポジティブ羨ましいです(*^_^*)私も、結婚してからは馬鹿飲みはしなくなりましたが、もう思い出自体が拷問です(´༎ຶ༎ຶ)自分が悪いんですけどね。。

• 10月18日
まなままん

失敗はたくさんありますよ(笑)
さくらんぼさんは、お酒で失敗したのですか?

• saya.

saya.

コメントありがとうございます☆はい、ほとんどお酒で失敗してます。。バーで知らない人に容姿を馬鹿にされ腹立って暴れて喧嘩して出禁になったり。。人に言えないことばかりです(T_T)まなままんさんはどんな失敗ですか?(๑´•ω•๑)

• 10月18日
  • まなままん

まなままん

当時付き合ってた彼氏に不満を全部ぶつけて、勢いで別れてしまったり、今の旦那とも酔った勢いで作ってできた子が今の子です(笑)
    作ろうと思ってたので、後悔はしてないですが♪

もちろん、ここでは言えない事も、他にも(笑)

• 10月18日
kananana

ありますありますーw大量にww
でもありすぎて忘れてるのも
たくさんです(笑)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます☆いっぱいあるなんて一緒で嬉しいです!(笑)確かにありすぎてハイライトしか覚えてないのかもです…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 10月18日

若い頃はありました、、、記憶にない喧嘩。
記憶にない怪我。
記憶にない男。
記憶にない女の子の番号、、、
今思い出すと恥ずかしいです。

• saya.

saya.

コメントありがとうございます☆
    記憶にない女の子とは…?!
    私も怪我と男は全てお酒がらみです(´༎ຶ༎ຶ)過去の自分に会えたら、根性叩き直してやりたいです。。

• 10月18日
なっこたん**

お酒飲みすぎて記憶も飛んで…過去に何度かあります((((;゚Д゚)))))))

私もふと思い出してしまって落ち込む事ありますよ〜

たまにフラッシュバックしますが、誰にでも思い出したくない過去はありますよね💦
過去があるから今の自分がいるので同じ失敗は繰り返さないと、気を引き締めます( ̄▽ ̄)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます☆そうですね!失敗を繰り返さないようにすることが一番大切ですよね!過去の自分には2度と戻りたくないです(´༎ຶ༎ຶ)

• 10月18日