子育て・グッズ 市販の小児用風邪薬が家にある方、名前を教えてください。あと、使用し… 市販の小児用風邪薬が家にある方、名前を教えてください。 あと、使用したときの効果もお願いします。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 名前 風邪薬 ママ(7歳, 9歳) コメント きょん アンパンマンのシロップの薬とか買ったことありますが、効果なかったです。 土日だから飲ませて、月曜日にかかりつけ その為なら、月曜日まで待ちます。 4月14日 ママ お返事遅くなってすみません。回答ありがとうございます。様子みてたら元気になりました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事遅くなってすみません。回答ありがとうございます。様子みてたら元気になりました!