雑談・つぶやき 明日の朝のバナナ🍌がない!まぁ無くても分からないだろ…アンパンスティッ… 明日の朝のバナナ🍌がない!! まぁ無くても分からないだろ… アンパンスティックパンいつも二本だけど三本あげとこう😑 最終更新:2018年4月14日 お気に入り バナナ パン スティックパン ぷりん(6歳, 7歳) コメント 頭パンク中 うちと、同じ朝ごはんで笑えました笑 バナナとアンパンマンのパン! もう飽きてるみたいなので違うのを考えないとな…と思い始めてます😭 4月14日 ぷりん 同じなんですね!(笑) アンパンマンパンとバナナか 食パンとバナナかどちらかの毎日です!!(笑) 朝はパンとバナナと牛乳ʕ•̀ω•́ʔ✧ お子さんに飽きられてきたんですね〜(ーー;) 4月14日 頭パンク中 牛乳もまるっと同じです!笑笑 あるあるなんですかね😭 朝からご飯尊敬しますよね… 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じなんですね!(笑)
アンパンマンパンとバナナか
食パンとバナナかどちらかの毎日です!!(笑)
朝はパンとバナナと牛乳ʕ•̀ω•́ʔ✧
お子さんに飽きられてきたんですね〜(ーー;)
頭パンク中
牛乳もまるっと同じです!笑笑
あるあるなんですかね😭
朝からご飯尊敬しますよね…