※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
妊娠・出産

子宮外妊娠でつわりや吐き気はありますか?食事の量が減り、食後に吐いてしまいます。生理を待っています。

子宮外妊娠の可能性が高いといわれ、手術はしなくてもよいとのことで生理?がくるのをまっています。子宮外妊娠でもつわり?吐き気はありますか??食事の量が減り、食べたあとも吐いてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠でもつわり、吐き気はあるみたいです、知り合いがそうでした(;-;)

• ゆきこ

ゆきこ

そうなんですね😫ありがとうございます!

• 4月14日
oh28

質問から少し時間が経ってますが回答させて頂きますね😗
私の場合、子宮外妊娠と分かってから吐き気とかはなくただただ下腹部が痛く軽く出血がありました😓💦
手術はせず自然治癒で完治はしたんですが卵管造影検査をしたら右卵管が詰まっており先週手術しました(。>ㅿ<。)
一応私の体験談を書いておきます!!!!

• ゆきこ

ゆきこ

返信おそくなりすみません。
    そうなんですね。体験談おはなしいただいてありがとうございます!!!わたしはまだ出血はなく、いつつぎの生理がくるんだろうって感じです😣
    手術!!のちのち手術になることもあるんですね。
    ありがとうございます☺️

• 4月18日
  • oh28

oh28

生理はHcgが0になって1ヶ月後にきましたよ!💞

• 4月18日
  • ゆきこ

ゆきこ

0になるまではこないんですね🙄無知ですみません😭まだ先週100くらいだったので、今日受診です!ありがとうございます😊

• 4月19日