コメント
ォビママ
なぜ結婚したのですか??💦
プーさん83🖤
うちの旦那も口だけです。
結婚したとこは後悔してないけど
自分のみる目が無さすぎっては
思いますね😧理想の結婚生活と
全然違うけどそれもまた自分の選んだ道😭
-
みさ
返信ありがとうございます❗
私も理想の結婚生活とは、違うと思いながらも自分が選んだので(^^;って思ってます。- 4月14日
-
プーさん83🖤
ですよね😭もっと余裕のある
優しいイクメンのパパが良かったです😧
一緒ですね🤣頑張りましょう…😭- 4月14日
s。💓
私の旦那も口だけですよー私の機嫌取りにその場しのぎで言うことが多いです(笑)
いびきも化け物みたいにでかいんで耳栓して別部屋で寝てます(笑)
-
みさ
私も寝るときは音楽をイヤホンして大音量で聞いて寝てます。それしか方法が見つからないです(^^;- 4月14日
もる
大丈夫です、うちも一緒です。
痩せれば静かだよー!とか言いながらポテチ食べてます。
ほんとにうるさい時はぬいぐるみ投げつけて起こします(笑)
-
みさ
返信ありがとうございます❕
ぬいぐるみ投げるのは、難しいかもです(;_;)- 4月14日
-
もる
いびきってなんであんな不快なんですかね、自分ぢゃ分かってないってゆうのが余計腹立ちますよね。
- 4月14日
R
うちの旦那も太っていびきうるさいですよ🤣一向に痩せないし🤣🤣
妊娠中、音に敏感で寝れなくてイビキ耐えれない時に叩いてうるさい!って起こしてました(笑)
毎日ふざけたこと言って腹立ちますけど、笑わせてくれて気が休まる時もあります(^^)
確かに腹立ちますけど、自分が感謝するのを忘れてる時もありますよ🙏🏻🙏🏻
-
みさ
感謝の気持ちを忘れないで仲良く過ごします。- 4月14日
みさ
付き合ってたときは、悪いところが見えてなかったからですかね…