子育て・グッズ 自転車でのお迎え用に、ポンチョタイプと普通のタイプのレインコートどちらが良いでしょうか?ロング丈で可愛いおすすめのものはありますか? レインコートお持ちのママさんいますかー? 自転車でのお迎え用にレインコートを購入したいのですが、自転車に乗るならポンチョタイプと、普通のタイプどちらが良いのでしょう? 長さはどちらにしてもロングにする予定です。 あと、可愛いおすすめのレインコートはありますか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 自転車 おすすめ レインコート ポンチョ うんちゃんママ(9歳) コメント yu 私は普通タイプの使っています~! フランフランのです😍 レインコートに見えないしお洒落です‼️ 4月14日 うんちゃんママ これ、レインコートなんですか!? 全然見えないですね😚😚😚 可愛いー❤ フランフラン見に行ってみます❤ ありがとうございます😁😁 4月14日 うんちゃんママ 自転車の時もこれ着てますか? 4月14日 yu 自転車のときも着てますよ! 4月14日 うんちゃんママ 足は濡れませんか? 漕ぐときに裾とかは巻き込まれる心配は無さそうですか??😣 とっても可愛いのでまねして買いたいいです❤ 4月14日 yu 濡れますねー😣💦 ずぶ濡れとかではないですが❗ そこは小雨なら妥協してますが大雨なら歩くかレインズボンですね😞💦 4月14日 うんちゃんママ やはり大雨だとズボンタイプが最強ですよね! 色々、教えてくれてありがとうございました☺☺☺ 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちゃんママ
これ、レインコートなんですか!?
全然見えないですね😚😚😚
可愛いー❤
フランフラン見に行ってみます❤
ありがとうございます😁😁
うんちゃんママ
自転車の時もこれ着てますか?
yu
自転車のときも着てますよ!
うんちゃんママ
足は濡れませんか?
漕ぐときに裾とかは巻き込まれる心配は無さそうですか??😣
とっても可愛いのでまねして買いたいいです❤
yu
濡れますねー😣💦
ずぶ濡れとかではないですが❗
そこは小雨なら妥協してますが大雨なら歩くかレインズボンですね😞💦
うんちゃんママ
やはり大雨だとズボンタイプが最強ですよね!
色々、教えてくれてありがとうございました☺☺☺