※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

引っ越しするにあたり、ベッドを購入しようと思ってます(^ν^)夫婦で…

引っ越しするにあたり、ベッドを購入しようと思ってます(^ν^)夫婦で寝るために。
おススメの家具屋さんや、ベッドがあれば教えてください^ ^

コメント

ダブルベッドは、狭いと聞いたので、私はシングル2台買って、くっ付けてますよー!
シングルだと、敷きパッドとかも種類たくさんあるし、安いので!

• ゆう

ゆう

やはり、シングル二台でくっつける方法がいいですよね(^ν^)
    ありがとうございます✨

• 4月14日
LA

ニトリのダブルベッド使ってますが
夫婦二人なら余裕です✨
子供も一緒だと
狭いなーって感じますw

• ゆう

ゆう

ありがとうございます(^ν^)
    ダブルで、相手の寝返りとかで起きたりしますか❓

• 4月14日
  • LA

LA

私はそういうのはなかったです😚

• 4月15日
うーたん

シングル二台がいいですよ(*´3`*)
自分のスペース確保できるし、わたしは狭い中で寝たくなかったので♡

• ゆう

ゆう

彼もうーたんさんと同じ意見で、シングル二台がいいそうです(^ν^)
    ありがとうございます✨

• 4月14日
ハナコ

ニトリのシングルベッドを二台にしました☆主人と私は暑さ寒さの感じ方が違うので良かったです!あと別々の方が自由に寝られます(私、寝相が悪いので(笑))

• ゆう

ゆう

やはり、二台にしたほうがお互い睡眠の質悪くならないですよね(^ν^)
    ありがとうございます✨

• 4月14日