※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
妊娠・出産

よだれつわりいつ治りましたか?寝てても溢れるしいやです!

よだれつわりいつ治りましたか?

寝てても溢れるしいやです!

コメント

もか

三人目妊娠中で、上二人とつわりがちがったんですが、5ヵ月頃治りました❗

ksrママ

三人目妊娠中で、3回とも唾液悪阻あり。
1人目→妊娠8ヶ月すぎにおさまりました。
2人目→出産まで続きましたが出産したら嘘のように止まりました。
3人目→まだ唾液悪阻中なので2人目のとき同様、出産までと諦めてます💦

唾液悪阻…地味に辛いですよね↘️

はな

今回3人目で初めてヒドイよだれツワリになってます💧ピークは過ぎたものの、夕方から夜はカニみたいになってます…恐らく産むまでかな…と😢

ちゃちゃ

15週で食べづわりが終わったあと、よだれづわりが1ヶ月以上ずっと続きました。。毎晩寝不足で辛かったですm(._.)m枕元には紙コップ。フェイスタオルをくわえて寝ていました。。

ネットとママリで漢方がいいというのを見て、漢方堂へ行き1週間飲んだらいきなりピタっと出なくなりました(´-`)!初めは効かないと思っていたのですが、今日で7日目、効果抜群です。

人によって違いはあるかと思いますが、近くにもし漢方を処方してくれるところがあればお試し下さい◡̈♪

まま

1人目は産むまで、2人目もいま5カ月ですが、終わる気配はないです😭辛いですよね😢