コメント
R&H
どうしても気になるなら
1回の量を少し
増やしてみてはどうですか(*´꒳`*)?
みみぽんず
娘も1日4回しか飲まない日が何日かあって、体重や脱水も気になったので市の助産師さんに相談しました🙋
体重はあまり増えてなくてミルク足し方や、こまめに体重測ってみたりしよう!とアドバイスしてくれたので私は助かってます😌
1度相談してみたら、ミルクのアドバイスなどしてくれると思うのでお話してみても良いと思います🍓
ミルク4回だと心配だけど、夜寝てくれるのは助かりますますよね😴
-
なのはな
そうですね、体重計はあるので測ってみます😊
- 4月14日
なのはな
はい、20ml増やしてみました😊
R&H
4回とか凄い♡
よく寝てくれる
ママ想いのお子さんですね😊❤️
なのはな
はい💦夜は21時くらいに寝て、朝は8時とか今日は9時に起きました😅
でも、夜中指しゃぶりチュパチュパしたり、朝方唸ったり足バタバタして、ちゃんと寝れてるのか不安になりますが😳
新生児にはうちの子だけなんじゃないかってくらい、夜中ずっとギャンギャン泣いて寝てくれなかったので今が信じられませんが😅
R&H
やっぱり変わってくるんですね(*´꒳`*)
うちもちょこちょこ起きてたのが
夜は5.6時間寝てくれるんで
助かってます😭❤️
なのはな
成長してるんですね😭
ただ産後私が寝付きが悪くなったのと、指しゃぶりの音で結局3時間睡眠です😰
R&H
寝つき悪くなったんですか😭?
私は元々悪いです(;_;)笑
そんなに聞こえるぐらい
大っきいんですか🙄?
なのはな
結構大きいですよ😅唸るし😩少しの音でも私はもともと起きちゃうので😳
R&H
音で起きるのは分かります😱
でもそんなに大っきいんですね🙄
ちょっと聞いてみたい笑笑
なのはな
もしかしたら、わからない人も多いいかも😅眠りが私も浅くなってるので聞こえちゃうのかもですね😰
R&H
それか寝てる間も
意識しちゃってるんかも
しれないですね😱💦