かごのいぬ
話すの疲れちゃって無言の時、私も時々あります!
逆にずーっと話されてるのも赤ちゃん疲れると思うので、適度な距離感でいいんじゃないでしょうか😊
デメリットの回答にはなってませんが…😅
かごのいぬ
話すの疲れちゃって無言の時、私も時々あります!
逆にずーっと話されてるのも赤ちゃん疲れると思うので、適度な距離感でいいんじゃないでしょうか😊
デメリットの回答にはなってませんが…😅
「ミルク」に関する質問
旦那の赤ちゃんに対する危機管理のなさにうんざりしています ・旦那しか大人がいない時に赤ちゃんをソファに寝かせたままゴミ出しに行く ・寝る時に寒そうだからと赤ちゃんの顎下ギリギリまでタオルケットをかける ・ミ…
1ヶ月の息子が、ミルク中に手足の指をギュッと丸めてずっと力が入っているのですが、そういう方いますか? また、飲み始めて残り2割くらいになると突然モロー反射のような指揮者が始まります。笑 混合ですが、授乳のとき…
【 新生児の吐き戻しについて🍼 】 生後8日です。 入院中もですが、ミルクを飲んでゲップしたら 割とすぐに寝てくれます。 ですが、ベッドに寝ていてしばらくすると 口からミルクがたらーんとこぼれてきます。 盛大に吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント