ひにゃママ
かまって欲しいのもあるんですかね?(_ _)でも、同じ事叱るのって疲れますよね(><)次に叱った時には、なんで怒られてる?何がダメだったの?と聞いてみて答えれたらOKってのはどうですか?♡我が家の男の子もすぐ泣いて謝りますが、これに答えれない場合はお許しが出ません(笑)(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
ひにゃママ
かまって欲しいのもあるんですかね?(_ _)でも、同じ事叱るのって疲れますよね(><)次に叱った時には、なんで怒られてる?何がダメだったの?と聞いてみて答えれたらOKってのはどうですか?♡我が家の男の子もすぐ泣いて謝りますが、これに答えれない場合はお許しが出ません(笑)(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
「3歳」に関する質問
中学時代の友人が実家に帰るからと、私の住んでいる所(実家から電車で10分くらい)で会おうと連絡が来ました。 友人は1歳の子供を連れてきます。 我が家の車は、3歳以上のジュニアシートしかないです。 友達には、我が家…
これって発語ありですか?なしですか? ○言える○ バナナ→ばばばばばば(イントネーション的にはバナナナナナ) パパママババ→大体全部ババ(かまってくれる人をババと呼ぶため看護師さんや親戚やご近所さんみんなババ) …
中途入職した方に聞きたいです。 自分より先に入職してるけど年齢、経験はだいぶ若い子(同性)に こいつ、お前呼ばわりされたらどう思いますか? 今日それがあり、 私(33歳、歴10年、去年中途で入職) 後輩(26歳、歴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント