ひにゃママ
かまって欲しいのもあるんですかね?(_ _)でも、同じ事叱るのって疲れますよね(><)次に叱った時には、なんで怒られてる?何がダメだったの?と聞いてみて答えれたらOKってのはどうですか?♡我が家の男の子もすぐ泣いて謝りますが、これに答えれない場合はお許しが出ません(笑)(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
ひにゃママ
かまって欲しいのもあるんですかね?(_ _)でも、同じ事叱るのって疲れますよね(><)次に叱った時には、なんで怒られてる?何がダメだったの?と聞いてみて答えれたらOKってのはどうですか?♡我が家の男の子もすぐ泣いて謝りますが、これに答えれない場合はお許しが出ません(笑)(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
「3歳」に関する質問
体力おばけのお子さんいますか?? お昼寝ないと15時くらいに眠くなり、うとうとして寝たかな?と思い布団に置くとぬるっとおきてしばらくしたら何もなかったように遊びます笑 先日、3歳の子と沢山遊んで(昼寝なしの夕方…
3歳と1歳の男の子兄弟育てています。 2人ともいたずら大好きです。 2階に普段使わないおもちゃやサイズアウトしたお洋服たちをしまっているのですが、クローゼットのドアを開けて部屋中に散らかしてそのまま片付けません…
動物園とか水族館あんまり喜ばないお子さんいますか⁇ 行く前は動物なにいるかなー⁈とか言って楽しみにしてる感じにも関わらず、いざ行ったらベビーカーに落ち着いて座ったまま、テンションがハイになる場面も少なく😂 楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント