子育て・グッズ ほんと休みの日のSCのこどもの遊び場はアレな人が多いよね😑一回大怪我すればええのに😑 ほんと休みの日のSCのこどもの遊び場はアレな人が多いよね😑一回大怪我すればええのに😑 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 遊び 怪我 HKH(2歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 放置ですか? 大怪我しますよ!そのうちに。 私は公園で放置された幼稚園児が頭、顔が血だらけになっているのを見た事があります。 友達の投げた大きな石が当たったようです。 4月14日 HKH 放置からの眺めるです😑 キッズスペースによくあるソファみたいな囲いの上にさらにおっきいウレタン?のブロック積んでその上に乗るってゆうね😑 小さい子もウロウロしとるのにたいして注意もしない。むしろ小学生は使うなって書いてあるのに。 ほんと自分だけならいいけど巻き込む可能性あるから辞めてほしかったです😑 てかそれ怖いですね😵まぁ自業自得ですけどね🙄 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HKH
放置からの眺めるです😑
キッズスペースによくあるソファみたいな囲いの上にさらにおっきいウレタン?のブロック積んでその上に乗るってゆうね😑
小さい子もウロウロしとるのにたいして注意もしない。むしろ小学生は使うなって書いてあるのに。
ほんと自分だけならいいけど巻き込む可能性あるから辞めてほしかったです😑
てかそれ怖いですね😵まぁ自業自得ですけどね🙄