コメント
あおい
そうですね。出血してるなら控えた方が良いかも知れないですね💧逃したくないという気持ち分かります😉
あおい
出血なければ大丈夫だと思うですが、心配ですね💧様子みても良いかもですね😃
-
りゆりゆ
仲良しするときに、拭いてもついてなかったらいけますかね😅
めちゃなやみます(笑)- 4月14日
まろ
私も人工授精の時は少量出血ありました〜心配だったけどすぐ止まりました。その日にタイミング取ったかは覚えてないですが。。。出血は気にしなくても良いかと思います(^^)
-
りゆりゆ
そうなんですねΣ੧(❛□❛✿)
タイミングはどうなんですかね。。
とらなくても後悔しそうだし。。
なやみます(笑)- 4月14日
mii
少しだけトイレで拭いたときについたりやおりものシートに少しついたりとありました。ただ、夜までには止まってたので仲良しはできたのですが、まだ出血があるようであれば次の日の朝でもいいとは言われましたよ!!
-
りゆりゆ
そうなんですねΣ੧(❛□❛✿)
夜に止まっていたら
仲良ししようかな。。と思います(*´∇`*)
朝だと息子が起きてるのでむりそうで。。(笑)- 4月14日
-
mii
確かに朝はなかなか難しいですよね。無理してするとやはりストレスとかにもなると思うので…1番はあーるさんの体の中のケアをしてあげてください❤
- 4月14日
-
りゆりゆ
そーですよね😢
ありがとうございます😢❤️- 4月14日
ゆっちゃん
人工受精した時、ティシュに少量出血があって先生に話したら「器具があたったんだとおもわれますがすぐとまります」って言われましたが夕方までとまらなかったので、その日は横になってました。翌朝なかったので仲良ししました。
-
りゆりゆ
翌日に仲良しされたんですね(*´∇`*)
いま拭いたら付かなくなってはいました🤔
あの金具?が当たるからでちゃうんでしょうね😢- 4月14日
-
ゆっちゃん
出血があったときにはビックリしちゃいました😵
人工受精した日と翌日の毎回の食事が食べたいのにお腹にはいらない…けど、何か口の中にいれたい気分になってます。
ただお腹がいっぱいだよって身体が伝えてるんだったらいいんですが。- 4月14日
-
りゆりゆ
私も、今回初めてでした💦
しなかったらそれはそれでなんか後悔しそうで。。してしまえー!ってモードですいまは(笑)
人工授精後そんなかんじになったんですか( ̄◇ ̄;)
疲れたりもしたんですかね😢
身構えたりもしますしねぇ。。😢- 4月14日
りゆりゆ
わかってくださりありがとうございます😢
晩には出血なかったら
いけますかねΣ੧(❛□❛✿)?💦