子育て・グッズ 離乳食のストックを作るのにかぼちゃを裏ごしするときにマッシャーを使… 離乳食のストックを作るのにかぼちゃを裏ごしするときにマッシャーを使ったら洗ってもかぼちゃの色がついてしまったままなのですがそのまま使い続けてもも大丈夫でしょうか?一応ミルトンの消毒につけているのですが、、、みなさん色ついた場合そのまま使っていますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ ミルトン くりーむぱん♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mi そのまま使っています。 消毒もしたなら大丈夫と思います。 4月14日 h☆ 使ってますよ〜😂! しっかり洗っても色がつく食材 結構ありますよね😭👍🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント