コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠8ヶ月の時飛行機で旅行に行きましたが乗務員さんが膝掛けやクッション?などを貸してくれてだいぶ腰が楽でした☺︎
りんご
車に乗りっぱなしだと足がむくむくので、メディキュットを持って行くようにしています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
H.mama¨̮♡
メディキュットですね!
ありがとうございます(^^)- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠8ヶ月の時飛行機で旅行に行きましたが乗務員さんが膝掛けやクッション?などを貸してくれてだいぶ腰が楽でした☺︎
りんご
車に乗りっぱなしだと足がむくむくので、メディキュットを持って行くようにしています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
H.mama¨̮♡
メディキュットですね!
ありがとうございます(^^)
「車」に関する質問
質問というより相談なんですが 私は子供とある母子施設に入っているんですが この前、避難訓練がありました。 もうすぐ2歳になる子どもと避難訓練に参加したんですが 子どもは発達が遅れていて 言葉を喋れないし理解もし…
現在1歳半、クリスマスには1歳8ヶ月になる息子。 今はまだ好きなものが特になさそうです。 YouTubeなどで色々見せたりしているのですが、アンパンマンやワンワンなど赤ちゃんが好きそうなキャラクターにはまったく興味な…
2歳2ヶ月 ママの前だけわがままなのはあるあるですか? 保育園ではイヤイヤとか困り事など言われてませんが、帰宅してからは、食べたいもの食べてももっと食べたい、これは食べたくない、YouTube観たいなど基本えんえんし…
お出かけ人気の質問ランキング
H.mama¨̮♡
膝掛け、クッションですね!
寒くなる夕方や、腰が痛くなった時に
クッションは便利ですね!
ありがとうございます(^^)