コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠8ヶ月の時飛行機で旅行に行きましたが乗務員さんが膝掛けやクッション?などを貸してくれてだいぶ腰が楽でした☺︎
りんご
車に乗りっぱなしだと足がむくむくので、メディキュットを持って行くようにしています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
H.mama¨̮♡
メディキュットですね!
ありがとうございます(^^)- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠8ヶ月の時飛行機で旅行に行きましたが乗務員さんが膝掛けやクッション?などを貸してくれてだいぶ腰が楽でした☺︎
りんご
車に乗りっぱなしだと足がむくむくので、メディキュットを持って行くようにしています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
H.mama¨̮♡
メディキュットですね!
ありがとうございます(^^)
「車」に関する質問
加害恐怖あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 さっき家の前の交差点で信号待ちをしてました。 そしたら目の前の横断歩道がないところを 高齢者が渡り始め車道の信号は青に変わりました。 車道と縁石の仕切り…
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 元同僚に食事に誘われました。 私を含めて3人です。 後の2人は家が近いですが、私は結婚して引っ越したので距離が離れました。 誘われた場所が車で1時間以上かかります。 …
実家が遠方、義実家が車で30分圏内の方で義実家に全く頼らず生活されてる方いますか? 義母は色々してあげたい人で頼って頼って言われるのですが、私は義母に頼らず家族だけで生活していきたいです。 春から保育園も始ま…
お出かけ人気の質問ランキング
H.mama¨̮♡
膝掛け、クッションですね!
寒くなる夕方や、腰が痛くなった時に
クッションは便利ですね!
ありがとうございます(^^)