子育て・グッズ 写真プリントなどでアプリで撮ったものや編集したものは、日付印字され… こんにちは😃 お世話になってます!! 写真プリントなどで アプリで撮ったものや編集したものは、 日付印字されないと思うのですが 印字される方法とかってないですか? アルバムに挟んでいきたくて日付がほしいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 アプリ 写真 アルバム mkiknt(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みい 編集で印字してます( ˙ᵕ˙ ) 4月14日 mkiknt どうやってしてますか??アプリとかですか?? 4月14日 みい アプリです☺︎ 文字入れのアプリでやってますよ~☺︎ LINEcameraがわかりやすいんで LINEcameraで文字入れしてます☺︎ 4月14日 退会ユーザー 私も編集でやっています! このアプリ、おすすめです♩ 4月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkiknt
どうやってしてますか??アプリとかですか??
みい
アプリです☺︎
文字入れのアプリでやってますよ~☺︎
LINEcameraがわかりやすいんで
LINEcameraで文字入れしてます☺︎