コメント
退会ユーザー
抱っこ紐はsun&beach
ベビーカーはランフィリノン
どちらも使ってて不便と思ったことありませんし、便利で当たりだなと思ってます😍
りん
ベビーカーは、焦らず産まれてから購入した方がいいと思いますよ😌 すぐ使うものでもないですし 私が出産前に一気に揃えすぎて 今後悔してるので(;_;)
抱っこひもはベビービョルンの新生児からのがいいですよ☺️ ずっと使えるやつではない安い方のです 一万もしないですし 何より装着が簡単で体重が六キロくらいになるまで本当に便利でした😌 インサートつけてやるのはけっこう大変なのでおすすめです
-
りん
これです☺️
- 4月14日
-
ちょこ
ご丁寧にありがとうございます😊💓
お恥ずかしいのですが、、インサートってなんでしょうか、、😢何も分からずすいません😢- 4月14日
-
りん
ずっと使えるタイプのに新生児から使えるシートみたいなものの事です☺️
この写真のは腰ひもがないぶん装着がとにかく簡単です。 腰ひもがないので赤ちゃんの体重が増えてくると自分の腰に負担がくるのできつくなりますが..(*_*) 私はインサートつきのを買ってたんですが、どうも苦手で勿体ないけどこれを追加で購入したんですがもっと早く買っとけばよかったと思うはどラクだし、じゅーぶん元とりました☺️- 4月14日
-
ちょこ
そうなんですね!!ありがとうございます😊💓みにいってみます!💓
- 4月14日
shellie
ベビーカーの購入は生まれてからでも良いと思いますが、自由に動ける内に下見に行っておくのがオススメです💡
我が家はエアバギー ココプレミアとサイベックスのクラウドQプラチナを組み合わせてトラベルシステムで使用していました♪
最初の抱っこ紐はベビービョルンのオリジナルが一番シンプルで使いやすかったです🌟
アカチャンホンポのセールで5000円以下で購入できます✨
重くなってくると肩にかなり負担がかかるようになるので、その頃に使いやすい抱っこ紐に買い換えるのがオススメです(と百貨店のアドバイザーさんに言われて、その通りにしました😆)
乗り換えでオススメはBABY&Meのヒップシートキャリアです。
元々酷い肩凝りと頭痛持ちでしたが、これにしてからかなりマシになりました😊
ヒップシートだけでも使えるので、長く使えると思います💡
退会ユーザー
頻繁に使うものなので、私も娘もストレスにならないようにと、値段は考えず使い心地重視にしました☺️✨
ちょこ
ありがとうございます!写真御座いますか??全然分からないため写真あると嬉しいです😂
退会ユーザー
抱っこ紐はデザインたくさんあるので、sun&beachで検索してホームページ見てみてください!
1つだけ貼っておきますね☺️
退会ユーザー
ベビーカーはこちらです☺️
退会ユーザー
どちらも検索してホームページを見ていただくと、より良さが伝わるかと思います☺️
あ、宣伝とかじゃないですよ🤣
メーカーからは報酬とかもらってませんからね〜🤣🤣🤣
ちょこ
ご丁寧にありがとうございます😢💓
みにいってみます💓
退会ユーザー
あ、ちなみに!
sun&beachはお店が限られているので、近ければ店舗でもいけると思いますが、おそらくネット購入になるかと思います☺️