コメント

不眠症ねこ
うちも6月に友人の結婚式があって家族で出るので服装で悩んでます…😅
保育園の制服のズボンが黒寄りの紺なので、ズボンはそれ使って、上の服だけ何か調達しようかなと…。
私ブライダルで働いてて12年目になりますが、幼稚園や保育園の制服で参加されてる方は今まであまり見たことないです😭💦
中学生や高校生らへんのブレザーや学ラン、セーラーはたまに見掛けますが😂
不眠症ねこ
うちも6月に友人の結婚式があって家族で出るので服装で悩んでます…😅
保育園の制服のズボンが黒寄りの紺なので、ズボンはそれ使って、上の服だけ何か調達しようかなと…。
私ブライダルで働いてて12年目になりますが、幼稚園や保育園の制服で参加されてる方は今まであまり見たことないです😭💦
中学生や高校生らへんのブレザーや学ラン、セーラーはたまに見掛けますが😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使用しているスモッグの臭いはどうしたら取れますか? 一週間に1度持って帰ってきます。 製作や給食、たまに外遊びでも使用しております。 給食に魚があると、何日も放置されているので よけい臭いが取れません😭…
自分で決めろよという質問ですがみなさんに聞きたいです。 日曜日、旦那家にいます。家族で出かけれます。 ただここ2.3ヶ月くらい週6.7で旦那仕事、趣味で不在。平日も7時半から夜22時とかまで不在なのでワンオペで過ご…
「なんか嫌」なママ友の特徴教えてください☆ わたしは ・会話が他のママのことばかり ・あれこれ家庭やプライバシーのことを聞かれる ・超昔からの親友みたいに距離感が近い ・挨拶する時に目を見ない ・仲良いママとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーコ
ありがとうございます^_^
やはり服装を揃えないといけないですね。
2人分は出費が…1度しか着ないだろうし😓
幼稚園制服も私服通園なのでほとんど着ることがないので着る機会が無くて着せれればなぁ〜と思ったのですが…