コメント
もる
わかります、恥骨押されます(笑)
もう骨盤歪んでて普通にしてても恥骨痛いんですが最近は赤ちゃんが恥骨押してくれるとちょっと指圧されたようで一瞬気持ち良くなります!(笑)
32週だと逆子でもまだまだ戻りますので大丈夫ですよ、ちなみに私臨月入りましたが逆子の診断は受けてないです!
もる
わかります、恥骨押されます(笑)
もう骨盤歪んでて普通にしてても恥骨痛いんですが最近は赤ちゃんが恥骨押してくれるとちょっと指圧されたようで一瞬気持ち良くなります!(笑)
32週だと逆子でもまだまだ戻りますので大丈夫ですよ、ちなみに私臨月入りましたが逆子の診断は受けてないです!
「妊娠32週目」に関する質問
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
妊娠32週です。昨日ぐらいから夜中から朝方ぐらいに手が痛くて起きます。グーパーすると痛みます。浮腫が原因とも書かれてましたが、見た感じそんな浮腫はないのですが、調べると関節リウマチとか怖い病名も出てきて心配…
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいmama♥
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!