すくすく子育て見ていたら、お母さんの悩みが私よりハードルが高くてビ…
すくすく子育て見ていたら、お母さんの悩みが私よりハードルが高くてビックリした。
そっか、普通はこういうことで悩むんだなぁ…。
- 葉月(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
どんな悩みについてですか?
すくすく子育て見ていたら、お母さんの悩みが私よりハードルが高くてビックリした。
そっか、普通はこういうことで悩むんだなぁ…。
退会ユーザー
どんな悩みについてですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
ぴー🐥の服買うのが ストレス発散になりつつある…😇← しまむらオンラインで 可愛いデニム見つけて(予約品) 取り寄せしたらラス1だったみたいで 予約終了になった🥺🥺 今日は今日で イオンのブラックフライデーに 乗っかり← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
葉月
遅くなりましたm(._.)m
年少未満のお子さんに箸の使い方や食べ方のマナーが出来ていなくて悩んでいらして、その年代ならまだ身体的に出来ないことも当然あることなので求める基準が高いお母さんなのかと感じた次第です(´・ω・`)
発達が早い子なら出来ていることも多々あるので知識として御存知無いのなら周りのお子さんが早いと、自分の子供は余計に発達が遅いのかもと悩んでしまうのだとは思います。
もしこのコメント見て気分害されたら申し訳ありません。あくまで個人の感想なので責めたりする意図はありません。