」っていい忘れてそそくさと渡るとお孫さんと自転車乗っててお孫さんさ…
道渡ろうとしてる時にちょっと考えごとしてて後ろに視線感じてみたらおばあさんが自転車でこちらが渡るの待ってたみたいで「すみません!」っていい忘れてそそくさと渡るとお孫さんと自転車乗っててお孫さんさんは私が右往左往してるの知らなくておばあさんに「どうしたの?」って聞いててそしたら「あのデブが邪魔だった!」って聞こえていや、いくら通るの邪魔だったからってお孫さんの前で人の容姿をバカにする発言は良くないなって思いました‼️(^o^;)
右往左往してた私が一番悪いけど(*_*)💦
- コロン(10歳)
コメント
ゆん
そのお孫さんの将来が不安になりますね!
一声かけてくれるだけでも違うのに残念なお婆さんですね
退会ユーザー
その孫はそのうちそのお婆さんを「ババア」って呼ぶでしょうね😃
-
コロン
コメントありがとうございます🎵きっとその時ババアの前に「くそ」がつきますね!o(^o^)o
- 4月14日
コロン
コメントありがとうございます🎵本当にびっくりしました(^o^;)💦
将来のおばあちゃん像のなっちゃいけない例で参考になりました!!
ゆん
人のふり見て我がふり直せということわざがありますけど自分はそういう風にならないようにしようと思ってあまり外見のことは気にしない方がいいと思いますよ!外見なんていくらでも変えられますから!!👍