※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽて
妊娠・出産

二人目以降の妊娠を御主人に伝える際、普通に伝えるかサプライズで伝えるか悩んでいます。明後日の誕生日に伝えるか考え中です。

みなさんは二人目以降の妊娠がわかった時、御主人には普通に伝えましたか?
それともサプライズ的に伝えましたか?

一人目の時は一緒に検査薬の結果を見たので、次はちょっとびっくりさせたいと思ってます´ω`*
明後日が私自身の誕生日なのでその時に言おうかも悩んでます。

コメント

Lynn

私はサプライズで伝えました◡̈

子供がお風呂に入ってる時に2人で洗い物しながら「うちにサブリーダーができたよ」と遠回しに伝えました(笑)
最初「?」が飛んでましたがリーダーお風呂入ってるって言ったら理解して喜びより驚きの方が大きかったです(笑)

• ぽて

ぽて

ユーモアがあっていいですね(´∀`*)
    とりあえず今日から娘を甘えん坊隊長と名付けて後日に甘えん坊副隊長出来たと…
    ん〜いいアイディアです!

• 10月18日
ミニーちゃん0802

おめでとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

私は検査終了した検査薬を写メしてメールで送りつけました☺︎何の前触れもなく。
すぐ電話かかってきましたよ☺︎

誕生日の時だと絶対忘れられない誕生日になりそうですね⑅◡̈*

• ぽて

ぽて

それもいいですね!
    もう送りたくなってきました(^^)

• 10月18日
ゆき象

普通に伝えました(^-^)
検査薬したら妊娠してたわ。
と(^-^)

素敵なバースデーになりますように(^-^)

• ぽて

ぽて

普通だったんですね(^^)
    ありがとうございます♪

• 10月18日