コメント
へっちゆ
とりあえずいまあるカーテン使います。子どもが部屋を使用するようになるときにちゃんとしたもの買います(^^)
へっちゆ
とりあえずいまあるカーテン使います。子どもが部屋を使用するようになるときにちゃんとしたもの買います(^^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と大喧嘩しました どうしたらいいかわかりません 経緯を書きます💦 娘の保育園の慣らし保育と仕事復帰(フルタイム)が始まり一週間経ちました。数日前に娘が高熱を出し、娘は良くなってきたのですがわたしがうつって…
5歳の娘がいます。 日頃、パパへのあたりが強く、パパが話しかけたり戯れるとその時の気分によっては受け入れたり、大きく嫌がり、反抗する時があります。(もちろんママにもありますが、度合いがパパの方が非常に強いです…
再婚された方に質問です (私には再婚したいなと思う方がいます。 私と子供のことを1番に考え、行動してくれるので子供は懐いています。 ※ただ、世間では色々なニュースもあったりするのと、私の子供が女の子(娘)なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロンパンナの母
回答ありがとうございます。
子供が部屋を使うようになって新しいカーテンを買いますか?
金具が違うので、ロールスクリーンにするなら今後もずっとロールスクリーン、いまのカーテンにするなら今後もカーテンかなと思って。