コメント

へっちゆ
とりあえずいまあるカーテン使います。子どもが部屋を使用するようになるときにちゃんとしたもの買います(^^)
へっちゆ
とりあえずいまあるカーテン使います。子どもが部屋を使用するようになるときにちゃんとしたもの買います(^^)
「家族・旦那」に関する質問
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
夫婦で旦那さんのこと大好きで依存しちゃってるの悪いことですか? 家の事もパートも育児もちゃんとやってます。 旦那さんからしたら夫婦になってまで好き好きされるのは愛が重いですかね?
離婚した後、義実家に泊まったことのある方いますか? わたしどうしたらいいんでしょうか?笑 義両親に子供会わせるたびに毎回私もついてく予定なのですが、もう他人なのに私も泊まっていいのかな?と。 でもそんな人いる…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロンパンナの母
回答ありがとうございます。
子供が部屋を使うようになって新しいカーテンを買いますか?
金具が違うので、ロールスクリーンにするなら今後もずっとロールスクリーン、いまのカーテンにするなら今後もカーテンかなと思って。