コメント

へっちゆ
とりあえずいまあるカーテン使います。子どもが部屋を使用するようになるときにちゃんとしたもの買います(^^)
へっちゆ
とりあえずいまあるカーテン使います。子どもが部屋を使用するようになるときにちゃんとしたもの買います(^^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラします 今朝のことです🥲 子どもとトイトレを頑張っています。 朝のトイレだけ、旦那が担当です。 私がお話をして連れて行こうとして、 本人が「行く!」と言いました。 タイミングを逃すとすぐ「行かない…
私は義理両親と同居しています🏡 ここで相談させて頂きたいのは義理両親と娘のお出かけについてです。 単刀直入にいうと義理両親と娘をお出かけさせるのが嫌なんです‥ 理由としましては・何度も何度も言ってやっとチャイル…
夫の年収が1,000万円ぐらいでは共働きは続けたほうが無難ですか? お互い30代前半夫婦です。 子供は既に1人(2歳)いてゆくゆくはもう1人欲しいなと言った感じです。 家のローン支払いもあるし、夫は正社員を続けてほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロンパンナの母
回答ありがとうございます。
子供が部屋を使うようになって新しいカーテンを買いますか?
金具が違うので、ロールスクリーンにするなら今後もずっとロールスクリーン、いまのカーテンにするなら今後もカーテンかなと思って。