妊活 排卵後、人工授精を受けて赤ちゃんかも!仲良くされましたか? 排卵してたらどーしよー!と思ってましたが、 ぶじまだで、人工授精してきました♡ 赤ちゃんかもーん!!!! 人工授精の日。。 みなさん仲良しされていますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 人工授精 排卵 赤ちゃん 仲良し りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りん 昨日人工受精してきました。夜もタイミングをとるように言われたので仲良ししましたよー! 4月14日 りゆりゆ あら、1日違いですね♡ 人工授精当日の晩にタイミングとるように言われたのですか?(*´∇`*) 4月14日 りん 不妊治療専門の病院に通ってますが、いつも人工受精の当日と翌日もするように言われます。私は夜勤もしてるので夜勤にかぶらなければ2日とも仲良しします。 4月14日 りゆりゆ そーなんですね♡ 感染防止にだめ とかも見たりするからどーなのかなぁと迷ってました(*´∇`*) 今日、しておきます❤️ 4月14日 りん 私の病院では人工受精のあとは抗生剤が処方されるので大丈夫なんだと思います。 4月14日 りゆりゆ 私ももらいました(*´∇`*) じゃあ、大丈夫そうですね❤️ ありがとうございます♡ 4月14日 りゆりゆ すみませんまた登場しまして。。 出血があったらしない方がいい とか、言われたことありますかぁ? お忙しい時間にすみません💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
あら、1日違いですね♡
人工授精当日の晩にタイミングとるように言われたのですか?(*´∇`*)
りん
不妊治療専門の病院に通ってますが、いつも人工受精の当日と翌日もするように言われます。私は夜勤もしてるので夜勤にかぶらなければ2日とも仲良しします。
りゆりゆ
そーなんですね♡
感染防止にだめ
とかも見たりするからどーなのかなぁと迷ってました(*´∇`*)
今日、しておきます❤️
りん
私の病院では人工受精のあとは抗生剤が処方されるので大丈夫なんだと思います。
りゆりゆ
私ももらいました(*´∇`*)
じゃあ、大丈夫そうですね❤️
ありがとうございます♡
りゆりゆ
すみませんまた登場しまして。。
出血があったらしない方がいい
とか、言われたことありますかぁ?
お忙しい時間にすみません💦