コメント
なんてこった。
臨月になると、お腹の圧迫がすこし緩和されるので、食べやすくなることもあると思います^ ^あとちょっとだし、1週間ごとの検診だと思うので、どか食いすると、どんと、増えたままになってしまいます💦
つらいですよね、産後はたくさん食べらると思ってまた、あとちょっとのしんぼうです💦
H♡S♡R
私も同じく悩んでます😭
先週の検診では1kg減らせたのに、今週は全然ダメで結局元に戻ってむちゃくちゃイライラして•••🙁💧
夜をなるべく炭水化物食べず、野菜多めに食べて昼は普通に食べるんだけど、それだけで増えます( ᐟᐤзᐤ )
もおほんま何も食べれないんですか?って感じですよね😭笑
-
たそ。
コメントありがとうございます(๑•ω•๑)♡
1kg減らせたのが凄いですよ!!やっぱ野菜食べても増える時増えますよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
私おかしを食べる手が止まらなくて…(笑)
飲み物がぶ飲みして紛らわしてます😭- 4月21日
-
H♡S♡R
わ!!
もしかして、お子さん
産まれたんですか😍?
おめでとうございます♥️
そして出産お疲れ様でした😭💕
やっぱ想像を絶しましたか?😱💦笑
しっかり体を休めてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も今か今かとドキドキです🙁🙁🙁
もお体重のことなんて考える余裕なくなってきました💧笑- 4月23日
-
たそ。
わわ、ありがとうございます😭💓
38w2dで内診でグリグリされて、その後前駆陣痛来てたの気付かず、ゴルフの打ちっぱなしとか行ってたら11時時点で10分間隔くらいになってて急いで入院の準備〜朝の9時に出産しました😭💓
初産なのに10時間のスーパー安産って褒められました😊(笑)
旦那がトラックの運転手なので、旦那の休みの日に生まれてくれて親孝行な子でした(;_;)❥
想像を絶しました、、けどあまり考えすぎず、赤ちゃんに会えるのを楽しみに残りのマタニティライフを楽しむのが今は1番です😊💓
それともう体重の事なんて考えられません!(笑)
適度に今のうちに絶対好きな物食べたほうがいいです(;_;)- 4月23日
-
H♡S♡R
すごーーい😭👏🏻💕
感動😭😭✨
きっとパパにも早く会いたかったから、パパが休みの日に出てきてくれたんでしょうね👶🏼♥️
しかしゴルフの打ちっぱ行くとはすごい😂💜
私も何回、行きたいなーと思ったことか😂😂
お腹が出てても打てるんですね🤰🏼🧡
ちなみに38wの内診のとき、子宮口は開き始めてました?
私、昨日の内診で2.5センチ開いてるって言われて、「ん?開き始めてたらどーなの?ちょっと早いのか?」と疑問に思いながら•••
昨日の夜は骨盤が痛くて痛くてなかなか寝付けず、これも兆候なのかなあ🙁
私も、たそさんに続いて安産で産めるように頑張ろー!と思えました😍✨
素敵な体験談ありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )♥️- 4月24日
-
たそ。
クラブなんかふってる場合じゃなかったです🤣(笑)
打てました一応🤔けどお腹に気を使っちゃいますねやっぱ!(笑)
あ、開いてきたんですね😊💓
私38wで3センチで子宮口が結構柔らかいって言われたのでもしかしたらもうすぐかもしれませんね😊!
えー楽しみですね😊💓
ほんと、あと少しかもしれないですけど沢山休んでお産のための体力作りして下さいね😊💓- 4月24日
-
H♡S♡R
ですよね😂😂
でも間に合ってよかった👏🏻
えーーそかそか!それもあって安産だったかもですね🤰🏼💕
GW明けにしようねー🤰🏼❣️って毎日、話しかけとるけど聞いてくれてるかなあ🤔笑
はい!ありがとうございます♡ʾʾ・‿・
たそ。さんもしっかり体休めてくださいねーー︎︎︎︎︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎🧡- 4月24日
退会ユーザー
きっとお腹が下がったんでしょうね(^-^)
あと臨月は体重が増えていくので、先生に注意されないように注意が必要ですよ!!
-
たそ。
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
触った感じだと全然上にいるなーと思ったんですけど、下がったんですかね🤔?
そうですよね、あと少し頑張ります(;_;)- 4月14日
-
退会ユーザー
あと少しですよ(^-^)
ちなみに私は17キロ増でした!笑- 4月14日
-
たそ。
17キロ😮!!
産後減りましたか??( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 4月15日
-
退会ユーザー
産後4ヶ月からは妊娠前より減っていますよ(^-^)
母乳が出たら飲ませてあげたほうが体重の戻りは良いですよー!!- 4月15日
-
たそ。
えーホントですか😮!?
憧れちゃいます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
一応母乳で育てる予定なので私もみーちゃんさんみたいに体重戻るように願っています😔!!- 4月16日
退会ユーザー
8~9ヶ月はお腹が圧迫されてちょこちょこ食いなってました( 笑 )
でも臨月なって急激に食欲でました!
これ以上太らなくていいっても言われたぐらいです😭
産むときに産道に肉がついて産みにくいって言われたんですけど何とか出せましたよ🤪
-
たそ。
私もです!(笑)圧迫されてて最近まで吐いてたのですがいきなり食欲が…(笑)
元から細くないので産んでから体重減るか怖くてあまり増えないように努力の日々です…(笑)- 4月14日
-
退会ユーザー
私も元々細くないです(>_<)
今頑張って体重減らしてるところです( 笑 )
中々減らないですけど( ˟_˟ )
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱- 4月15日
-
たそ。
頑張って減量中なんですね😊!ありがとうございます、ママさんも子育て頑張って下さい😊💓
- 4月15日
Lee
私も 最近食欲が増してます☹️
1週間で1キロくらい太って病院行ったら⭕️つけられてました💧
でも 妙な空腹感に襲われるし 食べてしまいます‼️
-
たそ。
えー、私も1週間で1キロくらい増えてる気が…(笑)これから検診なのでドキドキです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
ほんと!食べちゃいますよね🤣お互いあともう少し、頑張りましょう( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )❥- 4月14日
ママリ
この前の検診で1週間で2kg増えてました💦
たくさん外食したので納得ですが😂
出産したらなかなか外出れないので、ハメ外さない程度に好きなもの食べてます...。
-
たそ。
すごいわかります、私も産んだら外出れない!と思って食べ放題の遊び放題で、、(笑)
これから検診なのでドキドキです(;_;)- 4月14日
ころん
私も臨月までは7キロくらいでちょうど良いくらいの増加だったのに、急に食欲が我慢出来なくなってこの2週間くらいで一気に増えてて困ってます😱😱
10キロまでに抑えたいのに、もう1キロも余裕がない😭💦
赤ちゃんに会えるまで後少し、お互い頑張りましょうね😂
-
たそ。
私は元が細くなく食べたらすぐ太るタイプなので、ずっと気を張ってないと余裕で体重が増えてしまうので頑張ってたのですが、最近になって我慢すら効かなくなってきてしまって(;_;)
ほんと、あともう少しなんですけどね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
お互い出産と体重管理頑張りましょう😊💓- 4月14日
ほほ
私も食欲やばいです。
この間の検診ですでに10キロプラス!
毎日だとストレスになるので2日に1回体重計に乗ってますが
4日しかたってないのにまた1キロ増えてました😭
わたしはできるときは1時間ウォーキングしてますがそれでも増えたので
たたの食べすぎですね😱
甘いものへの欲求がすごいです〜!
-
たそ。
私今4キロプラスなのですが、あまり太らないようにとかしてたら赤ちゃんがあまり成長してなかったです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
だから増やさなすぎも良くないのかもしれないですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
1時間も歩いてるんですね!見習います😔私も無性に甘いのが食べたくなります😮!!- 4月15日
たそ。
コメントありがとうございます*✭
そうなんですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
そうですよね、産後は沢山食べれると思って我慢します(;_;)ありがとうございます(;_;)