妊娠・出産 16週くらいの女の子のエコー写真見せてください(*´∇`)ノ💞今日楽しみにし… 16週くらいの女の子のエコー写真 見せてください(*´∇`)ノ💞 今日楽しみにしてたのに お股見えませんでした(´._.`) 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 エコー エコー写真 ママリ(6歳, 8歳) コメント 純香 17週の時のエコーですが😂 今のところ女の子と言われてます! 4月14日 ママリ 女の子ってわかりやすいですね🙌🎶 なんかエコー見てもシンボルあるようなかったような( 笑 ) 4月14日 純香 私もたまにエコー見ながら シンボル?って思うときありますよ。 二人の先生に女の子って言われていますが女の子は出てくるまでわかりませんよね😂 4月14日 ママリ そうなんですね✨ お股閉じてはなかったけど 位置的に映らず😶💦 ワクワクしながら来月まで待ちます😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子ってわかりやすいですね🙌🎶
なんかエコー見てもシンボルあるようなかったような( 笑 )
純香
私もたまにエコー見ながら
シンボル?って思うときありますよ。
二人の先生に女の子って言われていますが女の子は出てくるまでわかりませんよね😂
ママリ
そうなんですね✨
お股閉じてはなかったけど
位置的に映らず😶💦
ワクワクしながら来月まで待ちます😂