※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

左股関節が痛み、出産に関連か。同じ症状の方いますか?右は痛まない。

左股関節が痛すぎる。寝返り打つ時、床に座って立つ時、歩く時激痛。。。1人目の時こんなにひどかったかなぁ(^◇^;)まじ痛すぎる。同じような方いますかー?これは出産近いからなんですよねきっと。。。右は全く痛みない( ̄- ̄;)

コメント

みんみん★

私も激痛です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
しかも寝返りうつ時に恥骨?骨盤?あたりの骨がバキバキいいます😱いいのかな…😱💦笑

• みーみ

みーみ

バキバキそれは相当痛そうですね😱

• 4月14日
misato

寝返りの痛み分かります!
1人目の時、悲鳴あげながら寝返りしてました(笑)

• みーみ

みーみ

みんな体験するんですねー!出産する時大丈夫でしたー?

• 4月14日
  • misato

misato

全く問題なかったですよ(ㆁᴗㆁ✿)
    ポジティブ思考なんですけど、痛みは骨盤の歪みからきてると考え…ってことは骨盤が広がってるって事だから、すんなり出てくるんではないか!
    と考えてましたʕ•ᴥ•ʔ案の定、分娩室に入って30分で出てきました٩(ˊᗜˋ*)و

• 4月14日
  • みーみ

みーみ

そうなんですかー?私もポジティブに考えてみます✨ありがとうございます😊❤️

• 4月14日