※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sannya
お出かけ

来週、旦那&娘(8ヶ月)と京セラドームのコンサートへ行きます。質問二…

来週、旦那&娘(8ヶ月)と京セラドームのコンサートへ行きます。
質問二個あります。

①コンサートへ行くのは私だけです。
コンサートの間、旦那が娘を見てくれます。
夕方〜夜にかけて旦那と娘が時間を潰せそうなお店、カフェなどありませんか?
ホテルは京セラドームから徒歩圏内なので、その周辺だったらいいなぁ、と思います。

②大阪駅周辺で子連れオッケーな素敵なカフェ(パンケーキやランチできるお店)ありませんか?

コメント

みぃ

京セラの隣にイオンがありますが洋服屋さんが主なイオンなので遊ぶところはゲーセンくらいしかなかったと思います。
あの周りもとくになにもないので新大阪付近まで出ないと何もないかと思います💭

• sannya

sannya

洋服屋しかないイオン…残念です(°_°)やはり周りには何もないですよね!
    ありがとうございます!

• 4月14日
りんご

2、ここのお店はグランフロントにありますが子供連れがおおくて行きやすいです( ˘ω˘ )サラダやぱん、ジュースも飲み放題でお子様メニューもあります!

1.京セラドームの横のイオンでペットショップをみたり、ゲームセンターに行ったりくらいしかあんまり周りにはないかもしれないです(´・ω・`)バスに乗ってすこしいけば爬虫類カフェなどはありますが笑

• sannya

sannya

グランフロント行ってみたかったので丁度いいです^_^貴重な情報ありがとうございます!
    爬虫類カフェ…旦那が興味あるか勧めてみますね!ありがとうございます!

• 4月14日