※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

ベビーセンサーを使っている方へ。使用感や購入場所、おすすめの商品など教えてください。子どもの見守りと自由な時間の両立について悩んでいます。

ベビーセンサー使われてる方、使用感やどこで購入されたか、どこのを使われてるか、あって良かったか教えてください✨

今は子どもが寝たらなるべく近くにいるようにはしてますが、出来れば子どもを見守りながら、自分の自由な時間も確保出来たら嬉しいな〜と思ってます(*´꒳`*)

コメント

hana

エンジェルケア使ってます!
楽天市場で購入し、説明書も英語でしたが、接続などは簡単なので単語など調べながら何となくわかる感じでした。ベビーベッドのマットレスの下に敷いておき、動きを感知しなくなるとアラームがなります。
受信機みたいなものは使用してませんが、少し離れたリビングにいても気付くレベルです。

• mi

mi

エンジェルケアですね!ネット見てみますね✨
    購入されて良かったですか?🌟

• 4月14日
  • hana

hana

良かったですよー(>_<)
    特に寝返りするようになってから、戻しても戻してもうつ伏せで寝てしまうことが増えて、不安で夜中1時間おきに様子見たりしてたので...センサーつけてから安心して眠れるようになりました(´ω`)

• 4月14日
  • mi

mi

そうなんですね!
    寝返り始まるとさらに心配です(;ω;)
    購入検討してみます^ ^
    ありがとうございます!

• 4月14日