コメント

hana
エンジェルケア使ってます!
楽天市場で購入し、説明書も英語でしたが、接続などは簡単なので単語など調べながら何となくわかる感じでした。ベビーベッドのマットレスの下に敷いておき、動きを感知しなくなるとアラームがなります。
受信機みたいなものは使用してませんが、少し離れたリビングにいても気付くレベルです。
hana
エンジェルケア使ってます!
楽天市場で購入し、説明書も英語でしたが、接続などは簡単なので単語など調べながら何となくわかる感じでした。ベビーベッドのマットレスの下に敷いておき、動きを感知しなくなるとアラームがなります。
受信機みたいなものは使用してませんが、少し離れたリビングにいても気付くレベルです。
「ベビー」に関する質問
4ヶ月ベビーです。 最近気温が昼暖かくて夜冷えることで 服装に悩んでます🤔 夜までお出かけの場合 途中で着替えさせるのがいいのでしょうか?? 昼に肌着なし服1枚でも汗をかいていて 夕方からそのままだと手足が冷たく…
秋冬(5ヶ月〜9ヶ月頃)、肌着は何を着せてましたか? 小さめベビー(現在約6キロ)で、関西住みです🙌💦 新生児の頃の短肌着やコンビ肌着もまだおそらく着れると思うのですが買い足したいです。 よろしくお願いします
開封して残っていたベビー麦茶を冷蔵庫に入れておいたのですが3日ほど経ったので私が後で飲もうとしていたら旦那があげてしまいました。麦茶は菌が増えると聞いたので不安です。大丈夫でしょうか😭 口はつけていません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
エンジェルケアですね!ネット見てみますね✨
購入されて良かったですか?🌟
hana
良かったですよー(>_<)
特に寝返りするようになってから、戻しても戻してもうつ伏せで寝てしまうことが増えて、不安で夜中1時間おきに様子見たりしてたので...センサーつけてから安心して眠れるようになりました(´ω`)
mi
そうなんですね!
寝返り始まるとさらに心配です(;ω;)
購入検討してみます^ ^
ありがとうございます!