コメント
ちい
最近は気温の差が激しく
寒い日はコートが手放せません😭
荒れ模様となれば
コートは必須です!
ライブは夕方くらいからでしょうか?
それでしたら夜は寒いかと思うので
コート持ってきた方がいいと思います!
はち
私も今日行くんですが、この感じだとコート…と思ったのですがライブTシャツ着るのでダウンにします!
ロングスカート履きたかったですがそれもスキニーに変更かな(´;ω;`)
そしてこれによると明日の方が寒いプラス風が出てくる様子です!
万全にして行きましょう!!
-
えりんぎ★
ありがとうございます!
私も中はTシャツ着るつもりなので、やはりコートがよいですかね!
札幌住みですか?- 4月14日
-
はち
私は函館です!
あ、スクショ上げ忘れ💦
私やっぱりTシャツ→ジップパーカー→コートにします!調節できるように笑笑- 4月14日
-
えりんぎ★
やはり、羽織もの必要ですかね!
もしよろしければ、夜に寒さはどんなだったか教えていただけますか?- 4月14日
-
はち
いいですよ!
ただ、このアプリがWi-Fiないと使えない携帯でして…ホテルにWi-Fi無かったら申し訳ないです(ノ_<)- 4月14日
-
えりんぎ★
そうなんですか!?Wi-Fiないとダメとは知りませんでした!
ムリでしたら気になさらないでくださいね(*^^*)
私も、夜は子供たちの世話などで忙しくなるので、なかなかお返事できないかもしれませんが。
楽しんできてくださいね(*^^*)- 4月14日
-
はち
私の携帯だけです(´;ω;`)
容量オーバーで2種類使い分けてるんです。。笑笑
良かったです(ノ_<)コンサート。
泣いてしまいました
気温は10度あるのに風が強くて寒かったので厚手のコートがいいと思います!
でも、地下鉄とかは暑いから顔テッカテカになっちゃいました笑
小雨がぱらついていたので、明日も降るようなら折りたたみ傘があると重宝すると思います!- 4月15日
-
えりんぎ★
やはり寒かったのですね!わかりました!開場するまでや、帰りの駅までもかなり時間かかりましたか?
ライブ楽しめたようでよかったです(*^^*)
わたしもいよいよで今日が嬉しい反面寂しくなります~(;つД`)- 4月15日
-
はち
私、子どもがぐずりにぐずって開始ギリギリに到着したので開場は分かりませんが、入場は確認が二重なのでやや面倒でした!
アリーナですと入る前にさらに確認があります!
帰りは地下鉄を避けてバスを利用したのですが、白石駅ゆきが割と空いていて、その他は激混みでした。バスなので次から次へとバスは来るので実際待つ時間は割と早いかとは思います。
初めての札幌ドームだったので軽く迷子でした💦
規制退場でドーム外へ出るのが1時間かかり私はホテルに着いたのが11時ごろでした(´;Д;`)- 4月15日
-
えりんぎ★
ありがとうございます!
間違えて、一番下に返信してました(^_^;)
おかげさまで楽しむことできました!
今日からまた、せわしない現実に戻ります(^_^;)- 4月16日
-
はち
グッドアンサーありがとうございます😮
私も一気に現実でいまだに体が重いです。。笑
DVDを楽しみに生きていこうかと…笑笑- 4月16日
ゆんたん
私も行きます!\(^o^)/
暖かめのインナー着て、アウターは薄めのジャケットです!
楽しみましょう💖😍
-
えりんぎ★
ありがとうございます!!
インナー大事ですよね!
一緒に楽しみましょう!!- 4月14日
なな
全然コート着てても周りから変な目で見られる事ないと思いますよ😅
私は全然気にせず寒い時はそういうの着ますし😅
-
えりんぎ★
ありがとうございます!
いろんな人が集まるので、気にしなくていいかな、とも思うのですが、翌日友人と会ったとき、友人に笑われるかなーとも思ったり(^_^;)- 4月14日
みい
私も今日明日ライブ行きます😊私はトレンチの中にコーディガン着て行きますよ。寒さには勝てない💦夜雨降るかもしれないし、20周年ライブの時は当日大雪で、歩道が狭くなったからかもしれませんが、規制がかかって札幌ドームの外階段でしばらく待たされたりしましたからねー✖️
まだ明るい色の冬コート着てる人はチラホラ居ますよ!
気を付けて来てくださいね。ライブ楽しみましょう🤩
-
えりんぎ★
ありがとうございます。
なるほど。明るい色のコートですね。
あと、外で待たされるとかもあり得るんですね。
やはり、オシャレより防寒必須ですね!- 4月14日
退会ユーザー
札幌に住んでいますが私も今の気温だと、明るめの色のコートを着ていきます!
たぶん薄手の物を着てしまうと歩いてる間など寒さとの戦いになってしまう気がします😅笑
それでしたら暖かくしてライブへの興奮や余韻に精一杯浸れたほうがいい気がします💞笑
-
えりんぎ★
ありがとうございます!
そうですね、寒くてしんどい思いするより、ライブに集中できる方がいいですね!
防寒がんばります!!- 4月14日
-
退会ユーザー
天気によりますよね(;_;
先週とかは日中すごい暖かかったのに夕方に雪が降った日もありましたし、そういう時も私はコート着てたので、着てきてよかったー!!って感じでしたよ😍✨
暑ければ脱げばいいですし♫
コーディガンのようなものはないですか?😳
もしくはすごく厚手のニットなどトレンチの下に着られるあ戦いものがあればいいんですけどね😭
靴は雪もないので雨でも好きなもの履いて行きたいですよね💞- 4月14日
-
えりんぎ★
コーディガンはなく、冬物のコートかカーディガンしかないです(笑)
おもいっきりONかOFFです(^_^;)
なのでいつもこの時期何着たらいいか迷うんですよね~。
でも、寒いのは嫌なので、格好気にするより防寒に力いれます!
翌日、札幌の街中歩くときちょっと恥ずかしいけど気にしない!(笑)- 4月14日
えりんぎ★
詳しくありがとうございます!
無事に到着し、いよいよ始まります!
とりあえず寒さは耐えれましたが、帰りはどうなるか(^_^;)
交通は、様子見ながらバスか福住駅か決めようと思います(*^^*)
えりんぎ★
ありがとうございます!冬物でも大丈夫でしょうか?日、月曜日ですが、どちらもあまり天気はよくないみたいで。
ライブは夕方からで、開場前や終了後駅へ向かうまで寒いですよね!この微妙な季節のアウターて何着たら良いのか迷います(>д<*)
ちい
下の方が言うように
インナー厚め、コートは薄めの方が
荷物にならなくていいかと思います!
念のためホッカイロがあったら
安心かもしれないですね!
えりんぎ★
ありがとうございます!ホッカイロ、持っていこうとおもいます!
雨も心配だけど、長時間寒い中にいるのはもっと心配!!
インナーで調節試みます!!