子育て・グッズ 9ヶ月の初子育て中です。もともと混合で昨日からミルクの時間におっぱい… 9ヶ月の初子育て中です。 もともと混合で昨日からミルクの時間に おっぱいを押し返す又は 乳首を噛む様になりました。 この行動は卒乳なんですかね? 単なるおっぱいが嫌いになった という事でしょうか? ちなみにミルクはよく飲みます。 心当たりのある方、教えてください。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ミルク 卒乳 乳首 混合 子育て おっぱい ねい(7歳) コメント りい 遊びのみではないのですか😂?私もよく噛まれてましたが、、おっぱい大好きですよ笑 4月14日 ねい 遊びのみですかねー。 おっぱいあげるのが怖くなってしまってます。 4月14日 りい 噛まれたら低い声で鼻つまんだりしてました。 高い声は赤ちゃんが好きみたいで、噛むと遊んでもらえる!と思うみたいですよ😂💦 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねい
遊びのみですかねー。
おっぱいあげるのが怖くなってしまってます。
りい
噛まれたら低い声で鼻つまんだりしてました。
高い声は赤ちゃんが好きみたいで、噛むと遊んでもらえる!と思うみたいですよ😂💦