コメント

アビバ♡
私も妊娠初期に少し出血しました‼︎
働いてたのが病院だったのでそのまま受診しました‼︎
問題なかったです*\(^o^)/*

みゆたろす
今日は安静にして明日病院に行った方がいいと思います(/_;)
なにがあるかわからないので💦
-
ぷっすん
そうですよね、今日は安静にして明日病院行ってみます(*>_<*)ありがとうございます!- 10月18日

Ymam❤︎
初期の出血は行ったほうがいいですよ!(>人<;)色は茶色ですか?ピンク?赤?
私の病院はおりものの色が少し変でも来てくださいと言われました。
安心のためにも先生に診てもらうに越したことはないです^_^
-
ぷっすん
出血は赤っぽい感じでした💦余計に心配になります、、、明日病院行ってみます!
- 10月18日

くぅくぅママ
腹痛がなく、出血もその時だけであれば明日朝一でまずは病院に電話をして指示を仰いだらどうでしょうか?
私も同じ時期に少量の血が出たことがありましたが、腹痛もなければその時期は子宮が大きくなる時で不正出血はよくあるので無理しなければ大丈夫ですよ、痛みが出たり量が増えたらきてくださいと言われたことがあるので。
今日は安静に暖かくして過ごしてくださいね。
-
ぷっすん
まず電話もしてみます!!そういうこともあるんですね(;_:)あんまり心配しすぎず今日は暖かくして寝ておきます(*>_<*)ノ- 10月18日

ちゃくらんぼ
はじめまして。
わたしは今6週目なのですが、先週茶色のおりものが出たので、心配で次の日に病院に行きましたよ。
心配なときは、病院に行くほうが良いと思いますよ。
わたしは先生から、問題はないだろうけど、念のため張り止め出しとくねと言われ、今薬飲みながら様子みています。
よーぷすさんも明日病院行けるようでしたら行ってみてくださいね。
-
ぷっすん
初めまして、お返事ありがとうございます!!
とにかく心配なら病院行くのがイイですね!- 10月18日

かぁちゃん
私も心拍確認が出来てない時期に出血ありました!
病院にもすぐに行ったのですが、仕事で無理をしすぎたのか、動きすぎたのか...
2〜3日だけ安静にってことになり仕事休むことになりました!
そんなことありましたが、順調に成長中です♫
-
ぷっすん
順調に育ってらっしゃるんですね!良かったですね(^^)私も安静にしておきます!!
ありがとうございます。- 10月18日

じゅえる
私もほとんど同じ状況です!
金曜日に7週ちょっとで二回目の受診してきて、まだ心拍確認できませんでした。
それまでなんともなかったのに、昨日トイレ行ったらピンクのおりもの、今日は濃い茶色のおりもので、少し出血してるみたいです(>_<)
お腹もちょっと痛いので、このまま酷くなって流産するかもと昨日はかなりパニクりました。。。
とりあえず安静にして、出血が増えたり腹痛がひどくなったら受診するように言われてます。
よーぷすさんが先生にどのように言われたか、またお聞きしたいです!
この時期はほんと不安ですよね。
お互い赤ちゃん無事に育ってくれてますように☆
-
ぷっすん
今日病院行ってきました!特に異常はなく赤ちゃんも順調でした(*>_<*)ノ念の為はりどめのお薬を貰いました!!
とにかく問題はなくホっとしています!
じゅえるさんも何も問題ないことを祈っています(^^)でも心配なら病院行ったほうが安心できますよ(๑´ڡ`๑)- 10月19日

ななたく
日曜日でも病院に電話したほうがいいですよ!!
-
ぷっすん
ありがとうございます!!今日病院行ってきました!特に問題はなかったです(*>_<*)ノ- 10月19日
ぷっすん
そーだったんですね!何も問題ないことを祈ります(;_;)!
ありがとうございます!!