雑談・つぶやき 旦那と一緒にアニメ「進撃の巨人」を見ていたら、お腹の中の小人が母と… 旦那と一緒にアニメ「進撃の巨人」を見ていたら、お腹の中の小人が母という名の壁を蹴って進撃しようとしてくる。 まだウォールマザーは破らせぬよ! 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 旦那 アニメ あるふぁ(9歳) コメント ちゅん おおお!頂きました(^^)www 10月18日 あるふぁ 伝わりましたか(≧∀≦) 外の世界に興味があるのはいいんですけど、まだ壁の中にいてもらわないと困ります(笑) 10月18日 ちゅん そのうち進撃してきますよ(^^) ちっちゃい巨人が出てきたら、そのうち人類だけでなく、周りの家具やら洗濯物やらを建物よろしくしっちゃかめっちゃかにしだすと思います(゚o゚;; 10月18日 あるふぁ 小さな巨人、恐ろしい! そこで私は自分の無力さを痛感するのですね(笑) それでも産まれるの楽しみですけどね♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるふぁ
伝わりましたか(≧∀≦)
外の世界に興味があるのはいいんですけど、まだ壁の中にいてもらわないと困ります(笑)
ちゅん
そのうち進撃してきますよ(^^)
ちっちゃい巨人が出てきたら、そのうち人類だけでなく、周りの家具やら洗濯物やらを建物よろしくしっちゃかめっちゃかにしだすと思います(゚o゚;;
あるふぁ
小さな巨人、恐ろしい!
そこで私は自分の無力さを痛感するのですね(笑)
それでも産まれるの楽しみですけどね♪