コメント
あや
薄さとか野菜の形状にもよりますが、案外手でバキッとできますよ😃
なので最近は割れ目つけてないです!
ぼろぼろになったりもしますが全然使えます☺️
退会ユーザー
質問とは少し違う回答になるんですがこんな入れ物だったら取りやすいと思いますよ!
値段も高く無いし何度も使えるから私はオススメです😅
あや
薄さとか野菜の形状にもよりますが、案外手でバキッとできますよ😃
なので最近は割れ目つけてないです!
ぼろぼろになったりもしますが全然使えます☺️
退会ユーザー
質問とは少し違う回答になるんですがこんな入れ物だったら取りやすいと思いますよ!
値段も高く無いし何度も使えるから私はオススメです😅
「野菜」に関する質問
※ただの1人語りです 気分害す可能性あります。 SNS見なきゃいいけどたまたま目にすると腹立つから言わせて欲しい。こんな夜に気分害させたら本気で申し訳ない。 家事育児は楽、仕事は大変って言ってる方はスポットでし…
離乳食を始めようと思うのですが、自分の親からキャベツ玉ねぎをじっくり、コトコト煮た上澄みをあげることから初めてみたら、と言われました。 離乳食って10倍粥からだと思ってました。 その野菜スープから始めるとまた…
2歳の子供が本当に決まったものしか食べません!1歳の時の方が全然食べていた… 米、納豆、枝豆、コーン、チーズみたいなものしか食べず、とりあえず大人の取り分けして食べないから米でお腹満たしている日々です。 野…
家事・料理人気の質問ランキング
れんれんママ
ホントですか?!
えーありがとうございます😫😫